Top.Mail.Ru
Ответы

Сталкинг, слежка, странная ситуация с парнем

Смотрите какая ситуация

Мы с одним парнем из моей старшей школы столкнулись в возрасте 20 в переходе. Я училась в универе рядом с его домом. Попереписывались вечером и он обещал позвать на кофе. Пропал надолго, потом вижу что выкладывает в инстаграм к себе посты посвященные мне. С моим именем, с местом моего жительства тд. В общем точно со мной связанные вещи. Это меня напугало, я ничего не написала ему. Он знал что я там учусь и еще буду пару лет. Вот эти пару лет и постил посты со мной связанные. Я иду в кафе, пощу сторис об этом, и он вечером постит пост с локации рядом. Когда я закончила учебу, он написал одной маленькой девочке лет 16 у которой схожие черты со мной я бы женился на тебе, потом написал ей через неделю ты себя изжила и отписался от меня в тот же вечер.

Тогда я с ним наконец попереписывалась, он неохотно пошел на контакт. В общем перестали общаться на том что проигнорировал мое последнее сообщение и выложил фотку "все закончилось" на другом языке.
Сейчас недавно я впервые за годы вернулась в соц сети, что-то потянуло к нему зайти и увидела что он открыл страницу, хотя много лет было закрытым. Прямо совпало с моим первым постом в интернете.
Я думаю это психопат. Что бы вы сказали на этот счет? Как бы поступили? Мне страшно если он пойдет на контакт или что-то в этом роде. За слова ручаюсь, не выдумываю ничего.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нашли друг друга. Биба и Боба