Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией с почтой gmail и ebay
Я начал волноваться, так как мне на почту приходят письма от eBay с кодами, хотя я не регистрировался на ebay и не знаю что делать дальше. Я попытался блокнуть eBay,но у меня ничего не получилось. Подскажите, что мне делать в этой ситуации. Вот фото это письма, у меня таких 3 штуки

это могут быть попытки мошенничества или спам. Вот что вы можете сделать в этой ситуации:
Не открывайте ссылки и не вводите коды из этих писем, так как это может дать злоумышленникам доступ к вашей учетной записи или личной информации.
Проверьте свою учетную запись на eBay, если у вас есть такая. Убедитесь, что ваш пароль и контактные данные не были изменены. Если вы не зарегистрированы на eBay, игнорируйте эти письма.
Пометьте письма как "спам" или "фишинг" в своем почтовом ящике Gmail. Это поможет почтовому сервису определить подобные письма в будущем и автоматически отправлять их в папку "Спам".
Вам также можно попробовать написать в службу поддержки eBay и объяснить ситуацию. Они могут прояснить, являются ли эти письма настоящими или фальшивыми.
Если вы продолжаете получать подозрительные письма, подумайте о смене пароля для вашей учетной записи Gmail и включении двухфакторной аутентификации для дополнительной безопасности.
помечай как спам и очень скоро они кончатся (перестанешь их видеть)
пытался блокнуть) попытайся не замечать просто удаляй)
возможно почту твою указывают для регистрации, пробуй добавить email с которого приходит добавить в фильтры ...
ваш аккаунт взломали, скорее всего