Top.Mail.Ru
Ответы

Регистрация и вход на сайт с базой данных

Я сверстал страницу входа и регистрации сайта на html и css, но хочу сразу прописать функцию сохранения имени, почты и пароля в базу данных MySql, подтверждение почты с помощью кода, а также вход с помощью сохраненных данных в базе.
Ранее я работал с базами данных на Python, но сейчас требуется язык PHP, есть какой либо видео-курс на ютубе, статья или какие-либо другие понятные инструкции для реализации данных функций.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

А что, тут какие-то специфические функции при работе с БД будут использованы? Если с БД уже работал, должен понимать. Весь вопрос лишь в том, как подключиться, как слать запросы и читать ответы. Так и пиши в поиске ютьюба — "php работа с БД".
Остерегайся инъекций, все запросы через PDO.

Мыслитель

Видеокурс не нужен. Много времени потратишь. Есть кущу примеров

Просветленный

видеокурс от Андрея Кулдая посмотри создание собственной CMS для интернет магазина под ключ

Просветленный

Да, на YouTube и в других источниках есть множество видео-курсов и статей по созданию регистрации и входа на сайт с использованием базы данных MySQL и языка программирования PHP. Вот несколько рекомендаций:

Курс "Создание регистрации и входа на сайт с помощью PHP и MySQL" от Udemy (на английском языке): https://www.udemy.com/course/create-a-login-and-registration-system-with-php-and-mysql/

Статья "Регистрация и вход на сайт с помощью PHP и MySQL" на сайте TutsPlus (на английском языке): https://code.tutsplus.com/tutorials/how-to-create-a-phpmysql-powered-forum-from-scratch--net-10188

Каждый из этих ресурсов предоставляет шаг за шагом инструкции по созданию регистрации и входа на сайт с базой данных MySQL и языком PHP. Некоторые из них также покрывают дополнительные темы, такие как подтверждение почты, хранение паролей и т.д. Посмотрите каждый из них и выберите тот, который наиболее соответствует вашим потребностям.

Ученик

Сам себя только любишь