Как найти девушку???
Я парень мне 18 скоро 19 лет, традиционной ориентации , за все время в отношениях было 3 девушки
Красивые , все как надо расставались по разным причинам, речь не об этом
Если девушка мне понравилась я просто проводил с ней больше времени гулять звал ,типо намекал, и они мне отвечали симпатией
Первая это одноклассница (отличница самая красивая в классе)8-9 класс Подумал тип все надо
Начал общаться, гулять вместе и как-то само собой все случилось
Я ей нравлся она мне
провожал до дома, помогало мне типо с огэ, начали больше общаться на едине , вообщем она моя первая не забываемая, растались , остались хорошими друзьями, ( недавно виделись , чувство как будто у нее остались, но ща не об этом
Вторая девушка с подработки , решил заработать летом устроился грузчиком , в тот же магаз и девушка устроилась, я туда тупа разгружать устроился не хотел лишний раз не с кем общаться и тд… думал такое себе…
Она ко мне проявляла инициативу лишний раз около меня ходила, смотрела на меня , ( я не дохляк , просто поднятый с хорошей базой) я это замечал, не знал что и делать, пересеклись, я из вежливости познакомился ( на какой-то там деньXD)))) начали общаться, нашли общие темы , вообщем все ближе и ближе дружили;)
С третьей познакомился случайно, друг познакомил ( гуляли вместе) тоже симпатичная умная порядочная девушка , прям очень через чюр было для меня было нр удобно)
Вообщем общаться с ними я не боюсь разговариваю свободно, найти девушку среди подруг, вообще походу моя фишка XD
А вот как познакомиться например в парке ,на улице ,в магазине ( как то кринжево) просто бывает вижу девушку с которой хочется общаться дружить, ну типо… у нее дела .. наверно…она идет куда-то или там на остановке стоит такси ждет , автобус, что сказать то XD
В интернете тоже не особо знаю как и лучше с чего начать с незнакомой)
Например
Тип вот я в парке подошел к красивой девушке сидящей на скамейке в телефоне например, чистый опрятный, побритый , вообщем как обычно такой красивый)🙂
Дефолт как то кринжево говорить)
Что вы чувствуете когда к вам подходят , что парни вы говорите,?
Тип не думал об этом был ок
Тип 2- ой день так иногда кручу мысли в голове, у друзей спрашивать не хочу , думаю может кто ответит
P.s Чет много написал) перечитывать не хочу, писал на одном дыхании, надеюсь смысл есть) .
Вот, что я тебе скажу:
Ты - молодец: ты не боишься, ты не отчаивается и ты пытаешься найти выход из ситуации.
Не циелись так: не срослось с одной - будет вторая, третья, тридцать третья. Невозможно тнравиттся всем подряд. Просто не останавливайся.
Отказала - хрен с ней, но постарайся проанализировать ситуацию: насколько ты был СОБОЙ, а не хотел показаться тем, кем на самом деле не являешься.
Всё.
Удачи, парень! В мире множество девчонок - свою найдешь.
В 18 лет легко найти. Подойди к какому-нибудь колледжу или вузу.
зачем тебе обременять себя и её обязательствами , перед уходом в армию?
займись собой и своими успехами. Получи образование и стань успешным. Девчонки от 18 будут висеть у тебя на шее!