Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает панель управления в Windows 10

Сижу я значит, копаюсь в 360 Total Security, пытаюсь оптимизировать пк и очистить с него все поганки (особо не разбираюсь в том, что можно удалять, а что нет), удаляю вирусы dr web'ом, и тут обнаруживаю что у меня не удалился malware, по инструкциям в интернете решаю удалить через панельку, а она не запускается. Вылезает ошибка, типо "панели нет, обломись", спустя время с той же ошибкой запускаются АБСОЛЮТНО все программы, даже те которые до этого работали исправно. Перезагружаю пк, и вроде бы даже все программы работают, а панели как не было, так и нет. Попытка запустить панель через диспетчер приводит к перемещению на панель быстрого доступа. Пк уже откачен до вчерашней точки сохранения, но ничего вроде как и не поменялось (больше точек нет :( )
Скажите пожалуйста, как решить данную проблему? (обидно будет если придётся что-то переустанавливать, но всё же лучше так, чем без панели)

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Здравствуйте! Я грешу на 360 и его "оптимизацию ПК". Попробуйте 3, 5, 6 и 7 способы с данного сайта. Если они не сработали, тогда выполните следующее: Откройте командную строку от имени администратора и выполните там следующие три команды по очереди:

1. dism /online /cleanup-image /restorehealth

2. sfc /scannow

3. chkdsk C: /f /r - Y - Enter (если буква вашего диска с системой не "C:", то вместо "С:" напишите букву вашего системного диска). Перезагружаете компьютер и ждёте окончания проверки диска.

Отпишитесь, не помогло ли это вам.

Мастер

в командной строке от имени администратора пропишите следующие команды по очереди (дожидаясь окончания каждой из них):

sfc /scannow

DISM /Online /Cleanup-Image /CheckHealth

DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

Искусственный Интеллект

"удаляю вирусы dr web'ом" — дальше я даже не стал читать ...

Win+R (две клавиши одновременно)
rstrui.exe
Ok

Оракул

сборка такая глючная