Помогите, пожалуйста. Кто знает приложение какое нибудь хорошее для создания клипов из видео. См ниже.
Можно платное и бесплатное. Чем лучше приложение, тем лучше для меня. Тоесть я снимаю видео заливаю в приложение, и мне нужно, чтобы качество не портилось, много эффектов, которых можно наложить на видео(красивые, а не какой то поно, как в кап куте.), ну и естественно накладывать звук. Можно для пк, а можно для телефона(есть то и то). Просто в кк я уже устала редактировать, мало норм эффектов, для моих видео с лицом, так еще и лагает. Мне нужно, чтобы эффекты были реалестичными, а не так как будто я из криво вставила в видео. И вообще, чтобы норм видео получались, и чтобв приложение не ломалось(ну типо как в кк)
Спасибо за ранее.
Привет. CapCut пользовались?
Я про него и говорила в самом вопросе. Пользуюсь, не особо нравится, постоянно у меня багуется
у меня нет плей маркета, да и тем более легче спросить совета, кто в этом больше знает
Кап кут идеальный редактор, просто надо уметь им пользоваться(лично я с ним уже 4-й год и у меня всё хорошо)
лайк
Не смешно.