Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подтричься под шторы что говорить парикмахеру

Ivan Fadeev Ученик (97), закрыт 1 год назад
Как подтричься под шторы что говорить парикмахеру ?
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1017055) 1 год назад
Шторы (curtains) — это мужская стрижка, предполагающая прямой центральный пробор и симметричные пряди по обеим сторонам. При этом длина стрижки, наличие или отсутствие челки, градуировка никаким образом не регламентированы — здесь полная свобода.

Стрижка шторы или шторки для мужчин может выполняться на короткие или длинные волосы. Однако чаще всего для такой прически оптимальна средняя длина волос.

Стрижка шторы может включать разные элементы. Однако разделение на две пряди спереди — ее основной отличительный признак.

Порядок действий обычно таков:

Мастер разделяет все волосы на четыре части.
По необходимости выбриваются виски, затылок, подстригается объемная челка на 2 стороны.
От контрольной пряди у лба мастер стрижет все последующие по бокам.
Создается плавный переход к затылочной части.
Затылок укорачивается относительно основной длины с помощью стрижки на пальцах.

Источник :
Прическа шторы [сurtains] мужская: как сделать стрижку, как укладывать, кому идет
https://www.salonsecret.ru/muzhchinam/pricheski-i-strizhki/muzskaia-prycheska-shtory
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (623816) 1 год назад
покажи фото из сети,вместо тысячи слов
Ivan FadeevУченик (97) 1 год назад
Для тебя 7 слов равняется одной тысячи? Ты гений!
МагОл Искусственный Интеллект (623816) Ivan Fadeev, Для тебя является сложным объяснить парикмаХЕРу нужный причесон,ты дно...
Ivan FadeevУченик (97) 1 год назад
Умный такой, забей в гугл причю Обьясни как её подстричь
Ivan Fadeev, Сука трубень, фото легче раз в 500 показать. Не потому что он социофоб, а потому что распенаться меньше и парикмахер нормально пострижёт
David SOLOX Harmer Гуру (4819) 1 год назад
"Подстричься под шторы" ❓:)))). Что вообще за вопрос❓ Ахах:))))))). Зачем вообще ❓.....
Максим гарикУченик (151) 1 год назад
Лучше лысым ходить? Типо мужик стереотип поддерживать??
David SOLOX Harmer Гуру (4819) Максим гарик, Я даже не могу понять о чём речь. "Под шторы" - значит с длинными волосами что-ли❓ Ну и аналогия))))).... Лысым быть вовсе не стереотипы. К слову мне, как металлисту-неформалу стереотипы не свойственны:). Это очень практично, что-бы реже обрастать волосами: 1-Реже стричься; 2-(Главное) Загрязняться фактически не чему. Можно даже без шампуня водой промыть и всё. Да и голова не засаливается; 3-Голова практически моментально высыхает. Полотенцем основное вытер- через 5 минут можно выходить из дома; 4-Я уже не говорю про мелочь экономии на шампуне.
p5Ych★3mp✘TH Мудрец (13527) 1 год назад
скажи, подстригите под 0,3
Великий Инквизитор Мудрец (11959) 1 год назад
одень шорты на голову и скажи парикмахеру чтоб обрезал все лишнее что торчит из них
Соня Егоровна Ученик (128) 1 год назад
найди в тт видос где такую причу показывают на 360 градусов, и покажи
Похожие вопросы