Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается поиграть с другом Dying Light Enhanced Edition (EPIC GAMES)

Алексей Русанов Ученик (108), на голосовании 1 год назад
Когда я захожу в игру у меня нету новостей как у друзей не получается посмотреть списки лидеров пишет что вы не подключены к Epic Online Services я пробовал переустоновить игру не помогло проверял файлы не помогло Shift+F3 не работает друзей позвать (пролог я прошел) неполучается и я не знаю что делать
Голосование за лучший ответ
абваглд Знаток (375) 2 года назад
в меню в игре есть слева снизу в паузе кнопка подключить epic games нажимаешь входишь и все вроде
Георгий НиколаевУченик (121) 2 года назад
У меня такое есть. У меня стимовская Дл. А у моего друга нету такого.
Георгий Николаев Ученик (121) Георгий Николаев, У него из эпиков Дл. Не знаем как поиграть.
абваглдЗнаток (375) 2 года назад
сори тогда
это я не знаю
у меня все ок я с другом играл
dspe.inst Знаток (426) 2 года назад
При запуске игры у тебя должен открыться браузер с сайтом Epic и тебе нужно нажать там кнопку «Разрешить»
Георгий НиколаевУченик (121) 2 года назад
У меня нет такой кнопки, хотя я по сюжетке уже ночь пережил. Что делать?
Макар Феофилов Ученик (107) 2 года назад
Братан, удали оперу либо другой такой же браузер и скачай яндекс, сделай его основным, открой игру, она свернётся и нажми в браузере "разрешить"
Яшка АртиллеристОракул (50697) 2 года назад
ни чего личного , но как ты жЫвёшь с такой фамилией , и педофилов и зоофилов и некрофилов , знакомые небось извращаются по полной )) , но это фигня со мной работал дима КОТЯХОВ вот это полная жопа ))
Кирилл ЛитвиновУченик (103) 2 года назад
Ты гений чел.Я 3 часа с этой фигнёй маился в файлах лазил херню творил и тут ты,чёртов гений(или я тупой))
хедио кадзимо Гуру (2559) 2 года назад
ты должен загрузить сейв и на паузе будет кнопка "подключить учётку эпик" создаёшь аккаунт в эпик если нету и входишь. Дальше там самому легко разобратся
хедио кадзимоГуру (2559) 2 года назад
на тебе гайд
vadim azmatov Профи (564) 2 года назад
Пройди пролог и перезайди в игру,там должно тебя закинуть в браузер.
Похожие вопросы