Top.Mail.Ru
Ответы

Задолбала ошибка 651 на ростелеком.

Каждые 10 секунд при попытке подключения к интернету сеть разрывается с ошибкой 651 и начинает повторные действия подключения

По дате
По рейтингу
Мудрец

Меня тоже много чего задолбало.И ничего.Не жалуюсь

Просветленный

Позвонить провайдеру не пробовал?

Искусственный Интеллект

Я вообще ушёл от этих аферистов и подключился к Ател.
Эти хоть в долги не загоняют. Заплатил - пользуешься, не заплатил - не пользуешься.
Всё прозрачно и никаких долгов и пени.
Кстати и обрывов никаких пока не было.
А с ростиками тоже постоянно косяки с сетью, то вообще сеть не пашет, говорят работы какие-то.
Да ещё и в долги загнали на 1500р. за услуги связи. Это при том что 440р. в месяц.
У меня материнка у компа сдохла и проц с собой уволокла, так те пол года что я по сервисам мотался, да с али новую мать и проц заказывал я инетом не пользовался соответственно.
Я пытался у них узнать почему 1500р. долг? Плюс пени.
Почему после первой неуплаты 440р. они не вырубили всё, а продолжили накидывать абонентскую? Нифига толком не ответили. Аферисты xитрoжoпыe.
Ещё из-за 1700р. в суд обратились и арест мне на карту наложили евреи.
По возможности кину им в харю эти 1700р. и буду и дальше этих аферюг чмырить.

Просветленный

Ошибка 651 в основном возникает при использовании подключения к Интернету через модем или роутер, когда компьютер не может установить подключение к Интернету. В большинстве случаев, причиной этой ошибки является неисправность оборудования, некорректные настройки сети или проблемы с программным обеспечением.

Чтобы решить эту проблему, попробуйте следующие рекомендации:

Перезагрузите модем или роутер. Иногда это может помочь восстановить подключение к Интернету.

Проверьте кабели и соединения. Убедитесь, что все кабели и провода находятся в рабочем состоянии и хорошо подключены.

Проверьте настройки сети. Убедитесь, что ваш компьютер правильно настроен для подключения к Интернету. Проверьте настройки сетевых адаптеров и интернет-подключений.

Проверьте наличие вирусов и шпионского ПО. Иногда причиной ошибки 651 могут быть вредоносные программы. Проверьте ваш компьютер на наличие вирусов и шпионского ПО.

Искусственный Интеллект

.