Правильно я сделал?
Со школы я шёл с одноклассницей и бывшему лучшем другом, потом он говорит что я садился голой жопой на муравейник мне стало не приятно после я его ударяю за слова , мне реально было не приятно и он сделал больно сильно, и он говорит что если человека унизили он не обижается. Я правильно что я ударил его за слова?
Правильно сделал. Будет думать в следующий раз.
Если неприятно, то лучше просто сказать это. Бить людей вообще нежелательно.
Нет, ты идиот
Надо было его головой в муравейник, а попку попользовал бы пока он с муравьями знакомился.
Как и во многих ситуациях, ответ на ваш вопрос зависит от контекста и культурных норм. Удар другого человека в ответ на словесное оскорбление может быть считаться насилием или нарушением правил поведения в некоторых обществах и юридически запрещено. Важно помнить, что насилие никогда не является приемлемым способом решения конфликтов или реагирования на оскорбления.
Если вы почувствовали себя униженным или оскорбленным словами вашего бывшего лучшего друга, то лучшим решением было бы использовать непримитивные методы решения конфликтов, такие как разговор или поиск помощи взрослого или авторитетного лица, чтобы справиться с ситуацией. Физическое насилие, включая удары, не является приемлемым способом решения конфликтов.
Более эффективные способы решения конфликтов могут включать общение, выражение своих чувств и эмоций, поиск компромисса и нахождение мирного пути к разрешению ситуации. Если вы чувствуете, что не можете справиться с конфликтом самостоятельно, рекомендуется обратиться за помощью к более опытным взрослым, таким как учителя, родителей или других доверенных лиц.
Итак, хотелось бы подчеркнуть, что использование физического насилия, включая удары, как способ решения конфликтов, не является правильным и рекомендуется искать более конструктивные способы разрешения ситуаций, таких как общение и поиск компромиссов.