Сами появляются странные запросы в Гугле

Можно предположить, что это он так идентифицирует ютуб, но пока я сидел на мак ос такого не было. Стоило перейти на шинду, скачать хром и начала подробная хрень вылазит. Бесит. Доступ к аккаунту только у моих устройств, вирусов нет
ADW Cleaner попробуй
Здравствуйте! Несмотря на то, что вы сказали "вирусов нет", я бы всё-таки рекомендовал бы вам провериться на их наличие: Загрузите данные утилиты и проверьте ими ваш ПК (в "ESET Online Scanner" выбирайте "Полная проверка", в остальных утилитах ничего не меняйте и запускайте проверку по умолчанию. Я рекомендую сначала скачать всё сразу, а затем по очереди запускать):
1) "Dr.Web CureIt!";
2) "Kaspersky Virus Removal Tool";
3) "ESET Online Scanner";
4) "HitmanPro";
5) "AdwCleaner".
Переместите в карантин всё, что они найдут (если где-то можно выбрать действие "Вылечить", то выбирайте именно его). Установите один из этих антивирусов. Также рекомендую сменить пароль от Google Аккаунта, и на всякий случай, поставить двухфакторную аутентификацию. Удачи!
Бывает и так
Это линки на видео для набивания просмотров. У тебя вирусня, 100%. Какое-то приложение их запускает. К слову, это может быть и хром, если он скачан с левых сайтов.
Я тебя взломал