Как поступить в ситуации?
Осенью девушка захотела домашнее животное... Начались у нас разговоры про то,кого заведем, девушка хотела кошку, но так как у моего племянника аллергия - то я бы этим животным пересек путь к нам домой, не смогли бы они у нас гостить или он оставаться с ночевой.Вариант с кошкой был отклонен. Собака? Ну и у меня никогда не было собаки, а девушка была не против - даже хотела, ночами сидела на авито и искала себе\нам собаку. Одновременно с этим начинает увлекаться изготовлением кондитерских изделий. Через месяц поисков дома у нас оказывается корги - хулиган такой. Мы живем ,встречаем новый год, все вроде бы хорошо, но в какой-то момент все меняется. Я работаю много, поздно прихожу домой. Девушка учиться и работает из дому. В некоторые моменты у меня не всегда остаются силы на то,что бы прогулятся с собакой,или встать на час раньше утром и пойти гулять.Но когда есть возможность я делаю это - практически всегда гуляю с собакой после работы и тд, но нет у меня времени на команды,дрессировки и тд. В какой то момент (так как девушка занимается кондитеркой) наличие волос на кухне (риск попасть клиенту) ее начинает напрягать,напрягают наушники,которые сгрызли, так же грызли провода,книги,крема,банки и прочее прочее прочее + его хулиганестое поведение начинают ее напрягать и мое отсутсвие в воспитании "сына" ее тоже напрягает. Теперь идут разговоры что бы его продать,я этого не хочу так как не понимаю как можно приютить и потом расстаться. Как с игрушкой. Что скажете,как посоветуете поступить?
Тут надо насчет девушки задуматься.
Некоторые родители даже со своими детьми рады расстаться - не то что со зверюшками
Какая то поверхностная девушка определиться не может...задуиайся.