Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Пропал интерфейс в геншине.

У меня пропал интерфейс в геншине. Я начал выполнять задание после у меня пропал интерфейс и виден только текст задания и курсор сама картинка тоже присутствует. Персонаж двигается тоесть он зевает потягивается, но на WSAD нечего не происходит.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Если у вас пропал интерфейс в игре "Genshin Impact", вам можно попробовать несколько решений:

Перезагрузите игру. Выходите из игры и запустите ее заново. Иногда простой перезапуск игры может решить проблему с пропавшим интерфейсо

Проверьте настройки интерфейса. Убедитесь, что настройки интерфейса в игре настроены правильно. Возможно, вы случайно отключили отображение интерфейса в настройках игр

Проверьте наличие обновлений. Убедитесь, что ваша игра "Genshin Impact" обновлена до последней версии. Иногда разработчики выпускают обновления, чтобы исправить ошибки и проблемы, включая пропадание интерфейс

Проверьте настройки графики. Некорректные настройки графики, такие как неправильное разрешение экрана или настройки оконного режима, могут вызвать проблемы с отображением интерфейса. Проверьте настройки графики в игре и установите их на рекомендуемые значени

Свяжитесь с технической поддержкой. Если вы не можете решить проблему с пропавшим интерфейсом самостоятельно, свяжитесь с технической поддержкой игры "Genshin Impact". Они могут предоставить вам дополнительные инструкции и помощь в решении проблем

Надеюсь, что одно из этих решений поможет вам восстановить интерфейс в игре "Genshin Impact" и продолжить игровой процесс без проблем.

И еще какой у вас уровень?