Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мороженый минтай варить, кидать в кипящую воду или холодную?

Матвей Смолкин Профи (684), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144933) 2 года назад
Всегда любую рыбу при варке клади только в кипяток, иначе она, пока закипит, разварится.
Остальные ответы
Роман Креолюк Мудрец (14176) 2 года назад
Если бульон тоже ценнен = в холодной. Если наскоро и вытаскивать насухую = лучше в горячую. Только важно чтоб проварился.
Сорока@ Искусственный Интеллект (253978) 2 года назад
В холодную. Но я бы пожарила.
Матвей СмолкинПрофи (684) 2 года назад
Лень жарить, так кинул в кастрюлю, 10мин и готово
Irina Просветленный (27775) 2 года назад
Если сварить, вообще мочалка просто будет! Не любую рыбу варят! А тем более бывшую в заморозке! Только жарить! Или в крайнем случае потушить на подложке из овощей!
Матвей СмолкинПрофи (684) 2 года назад
Уже варил, нормально съедобно, только не помню как
Irina Просветленный (27775) Матвей Смолкин, при разморозке все полезные вещества вытекут. В крайнем случае варите с овощами и маслом. Вообще не понятно, зачем варить? Суп что ли? Варят дорогую рыбу. Тогда есть вкус.
好奇的Мудрец (19846) 2 года назад
Желудок человека рассчитан даже на сырую рыбу. Это чисто по самой консистенции продукта.
Но там куча инфекций может быть , поэтому ее обязательно варят.
15 мин. 10 маловато.
Это самого кипения. Не считая нагревания.
Ещё один совет. Рыба размораживаясь всю ночь на воздухе, теряет свежесть. Лучше разморозить ее буквально за 10 мин в воде. Воду вылить, варить в другой, уже разогретой
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381898) 2 года назад
Суп будет невкусен. Разморозить. Очистить. Отжать от влаги. Это обязательно. Желательно бумажными салфетками промокнуть.Нарезать, обвалять в муке с солью и перцем. Поджарить на растительном масле. С двух сторон. Не сожгите!
Матвей СмолкинПрофи (684) 2 года назад
Уже варил, нормально съедобно, только не помню как
Mura Искусственный Интеллект (119057) 2 года назад
Ну можно конечно. Но зачем? Порезал на стейки, обвалял в муке с перцем и пряностями и пожарил. Это самый лучший вариант приготовления минтая
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (198773) 2 года назад
Разморозить.
А потом делайте, что хотите.
На стейки не режь: костями опплюешься.
Лучше жарить целиком, по возможности. А потом легче чистить от костей
Матвей СмолкинПрофи (684) 2 года назад
Сварил с лавровым морковкой луком и съел, вполне вкусно
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (198773) Матвей Смолкин, нормально.
Похожие вопросы