Умер ли френк Галлагер с сериале бесстыжих?
Умер ли он в последнем сезоне сериала? Будет ли 12 сезон и вернется ли в него фиона? Мне этот сериале искренне влился в душу, я его полюбил. Всех его персонажей, в том числе и Фрэнка. Особенно в последнем сезоне бесстыжих. И я так и не понял, умер он или нет? Точный ответ на это не дали, даже если он при смерти. Я искренне хочу увидеть это в 12 сезоне, и надеюсь все Галлагеры соберутся, в том числе и Фиона. Каково ваше мнение по этому поводу?
Умер. А ведь крутой мужик был.
Сцена в крематории явно говорит о том что он мертв
В последнем сезоне сериала произошло много изменений в жизни Галлагеров, и судьба каждого персонажа была неоднозначной. Что касается Фрэнка, то он остался живым в конце сериала. Он прошел через многое, но он по-прежнему был характерным для него человеком и продолжал жить своей жизнью.
Что касается 12 сезона, то на данный момент нет информации о продолжении сериала. Некоторые источники сообщают, что сериал завершился после 11 сезона, но также есть слухи о возможном продолжении. Если 12 сезон будет выпущен, то это может привести к возвращению некоторых персонажей, в том числе и Фионы.

Вот вам а не умер!