не понимаю что тут поняли некоторые опять же. а я как раз про такие. которые дороже и в красном готовятся. не пробовал ни разу . и недавно вот в магазине увидел и не решился их покупать пока что :D
*Юля*
Искусственный Интеллект
(245189)
. . , приезжайте в гости , я спец по щечкам :))) Не, я серьезно, я мало кого приглашаю …
могу поделиться общей информацией о говяжьих щечках и способах приготовления.
Говяжьи щечки – это мясо, которое находится на лицевой стороне головы говядины и является одной из деликатесных частей мяса. Они обладают сочным и нежным мясом с высоким содержанием коллагена, что делает их идеальными для тушения, запекания или тушения в соусе.
Готовка говяжьих щечек может варьироваться в зависимости от предпочтений и кулинарных традиций. Одним из популярных способов приготовления говяжьих щечек является их тушение в красном вине или соусе, что придает им насыщенный вкус. Другой вариант - запекание говяжьих щечек с овощами и травами в духовке. Говяжьи щечки также можно использовать для приготовления рагу, гуляша или блюд в медленноварке.
Важно помнить, что при готовке говяжьих щечек рекомендуется дать им достаточно времени для приготовления, так как они могут быть более жесткими, если не приготовлены достаточно долго. Также рекомендуется использовать нежирные говяжьи щечки для более мягкого и нежного мяса.
Один раз пробовал - не понравилось. Это дешёвая говядина, Фактически- обрезки. Их можно неплохо приготовить, но возни очень много. Хотя, с говядиной сейчас очень плохо.
Вера ты чего ? Какие же это говяжьи щечки ? Что ты позоришься перед этими придурками ?
Мясо для собак подъязычный срез говяжий. Отечественная говядина без кости. Представляет собой срез с головы коровы, быка и содержит большее количество жил по отношению к обрези говяжьей. Фасовка в пищевых лотках 0.7 кг. Коробка 12 лотков весом 8.4 кг. Подъязычный срез говяжий для собак является ценным продуктом, содержит 142 Ккал. На 100 гр. при кормлении в сыром виде, 182 соответственно в отварном. Содержит белки и легко усваиваемые жиры, большое колличество полезных аминокислот, витаминов и микроэлементов. Подъязычный срез, обрезь с голов, отличается от обрези мясной большей жесткостью мяса и большим количеством жил