Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК человек узнал, что я заходил к нему на страницу Вконтакте??! Если я ничего не делал. Вопрос в описании

Alone Forever Ученик (226), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте.
Недавно я заходил к одному человеку на страницу в социальной сети Вконтакте, и он узнал об этом и написал мне "зачем ты ко мне заходишь?".
И я не понимаю, каким образом он узнал это, ведь я не оставлял за собой никаких "следов" посещения: ничего ему не писал, ничего не лайкал, не комментировал, не смотрел истории, не переходил ни по каким ссылкам, у нас нет общих друзей.
Я знаю, что политика Вконтакте не дает возможности узнать, кто просматривал ваш профиль. Даже приложение "Мои гости и поклонники" и то не отображает реальных гостей, а только либо рандомных (это проверяли) либо тех, кто проявил какую-то активность (лайкнул, прокомментировал и тд). И даже программ для просмотра гостей тоже бы вроде никаких нету.
Но я ничего не делал.
А этот человек все равно узнал, что я к нему заходил на страницу.
И я, ну, не понимаю, КААААК????
Голосование за лучший ответ
DK Искусственный Интеллект (129554) 2 года назад
Ты используешь приложение для отслеживания заходов на твою страницу
Alone ForeverУченик (226) 2 года назад
И как он узнал? Тип я использую это приложение и он тоже использует, и поэтому я у него показываюсь? Так?
DK Искусственный Интеллект (129554) Alone Forever, это приложение сливает твои действия и действия всех кто им пользуется. именно поэтому и определяет кто к кому заходит
Alone ForeverУченик (226) 2 года назад
Я не понимаю. Объясните, как это связано с тем, что он меня видит?
Похожие вопросы