Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли прописаться в неприватезированную квартиру обратно без разрешения прописанных??

Елизавета Евченко Ученик (242), на голосовании 1 год назад
Квартира не приватизированная, наниматель дед который умер ещё в 2012, мать моя, ее сестра и дочь сестры (обе живут в другой стране более 10 Лет)
Могу ли я прописаться обратно в квартиру как небудь? Выписалась по глупости в 2021. Долг за коммунальные услуги в этой квартире более 700.000 тысяч, готова хоть сейчас оплатить, лишь бы прописаться?
Дополнен 1 год назад
Через суд как небудь возможно??? Мол приду скажу что раньше прописана была готова оплатить всю сумму долга сама прямо сейчас
Голосование за лучший ответ
Вадим Искусственный Интеллект (389637) 1 год назад
С согласия иных нанимателей... Хотя из выселят скорей всего ща долги и не проживание
Елизавета ЕвченкоУченик (242) 1 год назад
С согласия матери тети и сёстры никак, тетя сестра на Украине, мама просто не может, с головой проблемы
Вадим Искусственный Интеллект (389637) Елизавета Евченко, опеку над мамой установи и выселят всех иных
Allaiva Искусственный Интеллект (110400) 1 год назад
Так если ваша мать там сейчас живёт, то она вас к себе и пропишет
Нужно согласия всех прописанных.
Allaiva Искусственный Интеллект (110400) Елизавета Евченко, Да?! Интересно... У нас, правда, квартира приватизированная, но ребёнка одного из дольщиков зарегистрировали без согласия других владельцев... Или может это потому что ребёнок?! В общем, думаю, что каждая ситуация глубоко индивидуальная. И наверняка вам никто ответить не сможет. Идите и пытайтесь прописаться. Там всё и скажут сразу. А ещё лучше, обратиться в юридическую консультацию. Они и помогут, если что
во ван Мыслитель (9655) 1 год назад
нет. без согласия никак. пусть вышлют почтой (ватсапом ).
во ванМыслитель (9655) 1 год назад
оформляют там у натариуса местного согласие и отправляют вам по эл. почте или ватсапом, а вы здесь распечатываете. Но сначала узнать лучше всю процедуру в миграционной службе.
Sergey Искусственный Интеллект (156364) 1 год назад
не нужны согласия тех кто там не живет, они же не собственники. Кто живет в квартире тот и согласие подпишет. Правда могут отказать , скажут ты претендуешь на приватизацию
Jhim ** Искусственный Интеллект (112138) 1 год назад
прописки не существует больше 20 лет
AllaivaИскусственный Интеллект (110400) 1 год назад
Прописки не существует, а регистрация - да. Разница только в названии. ;)) Смысл не изменился, без разницы какое слово использовать :))
Jhim ** Искусственный Интеллект (112138) Allaiva, разница принципиальная
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147284) 1 год назад
Суд вам не поможет. Прописать в неприватизированной квартире без согласия муниципалитета и прописанных жильцов можно только ребенка. В остальных случаях согласие собственника и зарегистрированных в квартире лиц обязательно.
Виктория-ЛуизаВысший разум (118285) 1 год назад
Единственный правильный ответ,ваш ответ!
Игорь Журавлев Мудрец (14353) 1 год назад
Если квартира не приватизирована, то прежде всего нужно согласие муниципалитета, а зачем ему это нужно?
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Только с согласия всех зарегистрированных и собственника. А мунипалитет может отказать даже при согласии всех зарегистрированных. Вы не являетесь членом их семьи.
Как это не являюсь
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Елизавета Евченко, взрослые дети не являются членами семьи родителей. А уж сестра и племянница тем более не члены вашей семьи. У них другая семья. Ваша семья- ваш муж и ваши дети.
Похожие вопросы