Chat GPT
Гуру
(3570)
2 года назад
Трудно сказать, что это за шишка, не осмотрев ее, и лучше всего, чтобы ее осмотрел ваш мастер по пирсингу. Это может быть гранулема, киста или инфицированная пора. Если это киста или гранулема, возможно, потребуется вскрыть ее или дренировать. Если это инфицированная пора, может потребоваться лечение антибиотиками или дренирование. Важно проверить его, чтобы убедиться, что это не приведет к более серьезным проблемам.
Ирина Зданович
Ученик
(230)
2 года назад
Лучше выкинуть пирсинг и пойти к врачу и не маяться, вы и без железки в губе нормальный человек уникальный, лучше поступок крутой и адекватный сделайте, это самовыражения гораздо круче, а не пихать железки и доводить до загноения. Здоровья Вам
Сыч
Профи
(867)
1 месяц назад
знаю, что вопрос уже неактуален , но просто на будущее поделюсь своим опытом.
У меня был неблагоприятный прокол брови, нижнее отверстие хорошо перенесло заживление , а вот верхнее уже начало создавать мне проблемы: сначала появилась внутри какая-то шишка/уплотнение , сочилась рана , дальше пошел отек и штанга прорвала верхнее отверстие уйдя внутрь, шишка/уплотнение внешне особо никак не выделялось , только на ощупь ну и по болевому синдрому при пальпации/обработке, сама бровь была припухшей все это время.
Около трех месяцев я боролся, мастер сказал , что такое бывает и посоветовала мази + особые рекомендации по уходу, но все мимо.
Решил снять , а позже обратиться к хирургу , но в моменте просто не было времени на это, а когда вспомнил и собрался к хирургу , то заметил , что после снятия ни боли , ни шишки , уже нет.
Организм вполне мог не принимать инородное тело, у меня даже медицинская сталь иногда вызывала нарыв на ухе.
На будущее , не читайте форумы и не задавайте вопросы в интернете , только больше переживаний себе наловите.
Если какая-то проблема , то к врачу.
И основательно подходите к выбору солона!
Всего доброго)