Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как списать впр с телефона, сидя на первой парте?

Регина Ковальчук Ученик (189), на голосовании 2 года назад
Завтра у меня впр по математике, в этом предмете я не бум бум. Весь день решаю демо-версии и не одной четвёрки, то балла не хватит до 4, то двух. Не знаю, что и делать, но остался один вариант - списывание. Никогда до этого не занималась подобным , но другого выхода нет. Сижу я на первой парте , перед учительским столом. Помогите, как списать не заметно? И желательно, чтобы не спалил учитель , так как не хочется портить отношения с ней. Заранее спасибо !
Голосование за лучший ответ
Андрей . Мастер (1226) 2 года назад
Ну значит сделай так чтобы было бум бум. Уже за#Бали люди которые не могут нормально писать
Регина Ковальчук Ученик (189) 2 года назад
Блестнули умом. Спасибо. Советую почитать, что такое гуманитарные и точные науки. И понять, что не все такие умные как вы)
Лера ЦветковаУченик (100) 1 год назад
Бл@ять, вы не знаете что не все такие умные как некоторые?
Пользователь удален Гуру (2718) 2 года назад
пали на училку, когда она не смотрит на тебя, то доставай из под задницы телефон между ног, яркость на минимум и ищи ответы. можно взять подставку и на нее положить что-то, чтобы прикрыться. или телефон положить в пенал, под тетрадь. лучше договорись с соседом по парте, что в случае чего кинешь ему телефон. или скинешь быстро в портфель. возможно спалят.
Спасибо, а что делать, буду пробовать...
Пользователь удален Гуру (2718) Регина Ковальчук , и вот еще когда сидишь прям с училкой, то они меньше на тебя палят, они по сторонам больше чекают
Nieren Искусственный Интеллект (217419) 2 года назад
Да не волнуйся ты так, не сдашь - ничего в этом страшного нет.
ВПР это не экзамен
Спасибо, мне то как то все равно, но вот родителям ...
Похожие вопросы