Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Триколор нет сигнала значок доллара

Усталкер Ученик (170), закрыт 1 год назад
Здарова гуру. Все оплачено! Карта вставлена в приемник, он ее видит, кабель воткнут хорошо, тарелку с крыши ветром не сдуло, пишет просто Нет сигнала и отображает неоплаченными каналы, повторюсь, оплачено и смарт карта на месте . Што дилать
Лучший ответ
Tricolor Support Гуру (3520) 1 год назад
Здравствуйте. Значок в виде доллара означает, что канал не может воспроизвестись. При включении такого канала, следует ориентироваться на то сообщение, которое будет отображаться. В вашем случае это «Нет сигнала». И как вы указали в одном из комментариев, шкалы заполнены на 0%. В таких случаях следует проверить как плотно антенный кабель подключён к приёмнику и самой антенне, также проверить его на целостность. Если подключение плотное, необходимо настроить саму антенну, так как сильный ветер может сбить фокусировку. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции на нашем сайте.
Если потребуется подробная консультация, свяжитесь с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv.
Остальные ответы
Maks Оракул (88154) 1 год назад
звонить провайдеру :) ну или это отдельные платные каналы, например в HD качестве
УсталкерУченик (170) 1 год назад
Ты не видишь на скрине чтоли какие в жопу HD каналы, там первый каналы и Петербург, я в а;xyе, лишь бы ответить на отъе&ись , на₽уй тогда тут сидеть на этих ответах если пользу не приносить я в ах:е бл
Maks Оракул (88154) Усталкер, а накуй задавать сюда тупые вопросы :) почему у меня интернет не работает и прочее. Совсем дебилы ?
Slaer Искусственный Интеллект (103991) 1 год назад
"Здарова гуру. ", " Што дилать" - Учи русский язык и читай инструкцию.
Ты ведешь себя как закомплексованная девчонка, по всему тексту я решил не допускать ошибок, а в конце видно система моего обучения дала сбой, вот ты тупой
SlaerИскусственный Интеллект (103991) 1 год назад
" система моего обучения дала сбой"
Иди майнкрафт дальше проходи
Slaer Искусственный Интеллект (103991) Усталкер, ....
Еще и демотиваторами с нулевых общаешься, в попытке чтобы у кого то подгорело? Какой там майнкрафт.. те лет 40, казаки - вот это норм те
Slaer Искусственный Интеллект (103991) Усталкер, "те лет 40", "норм те" - переведи на русский! Сельский диалект не изучал.
Андрей Шикотов Просветленный (30337) 1 год назад
зайти в личный кабинет, жмакнуть на -повтор команд активации- ждать до 8 часов, но обычно и часа хватает
Нет такого братан
Андрей Шикотов Просветленный (30337) Усталкер, ну раньше было, просто уже года два как триколором перестал пользоваться Кнопка -Повтор команд активации- должна находиться "в Личном кабинете на сайте (кнопка расположена внизу левого вертикального меню и в разделе «Помощь»); в приложении «Личный кабинет» в меню приёмника (при условии его подключения к интернету)."
Hero of the day Искусственный Интеллект (375687) 1 год назад
Перезагрузить ресивер, скинуть к заводским настройкам.
Качество и мощность на инфо канале проверял ?
Здарова, вот именно после того как сбросил на заводские, решил сделать поиск и столкнулся с проблемой сигнал 0% качество 0% . Недавно около месяца назад ветра были мощные, видимо че то поконое₽ило наверху, полажу тарелку поверчу может заработает.
Hero of the day Искусственный Интеллект (375687) Усталкер, Качество и мощность на инфо канале смотри, он специально для настройки.
Похожие вопросы