Tricolor Support
Гуру
(3520)
1 год назад
Здравствуйте. Значок в виде доллара означает, что канал не может воспроизвестись. При включении такого канала, следует ориентироваться на то сообщение, которое будет отображаться. В вашем случае это «Нет сигнала». И как вы указали в одном из комментариев, шкалы заполнены на 0%. В таких случаях следует проверить как плотно антенный кабель подключён к приёмнику и самой антенне, также проверить его на целостность. Если подключение плотное, необходимо настроить саму антенну, так как сильный ветер может сбить фокусировку. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции на нашем сайте.
Если потребуется подробная консультация, свяжитесь с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv.
Maks
Оракул
(88154)
1 год назад
звонить провайдеру :) ну или это отдельные платные каналы, например в HD качестве
УсталкерУченик (170)
1 год назад
Ты не видишь на скрине чтоли какие в жопу HD каналы, там первый каналы и Петербург, я в а;xyе, лишь бы ответить на отъе&ись , на₽уй тогда тут сидеть на этих ответах если пользу не приносить я в ах:е бл
Slaer
Искусственный Интеллект
(103991)
1 год назад
"Здарова гуру. ", " Што дилать" - Учи русский язык и читай инструкцию.
УсталкерУченик (170)
1 год назад
Ты ведешь себя как закомплексованная девчонка, по всему тексту я решил не допускать ошибок, а в конце видно система моего обучения дала сбой, вот ты тупой
УсталкерУченик (170)
1 год назад
Еще и демотиваторами с нулевых общаешься, в попытке чтобы у кого то подгорело? Какой там майнкрафт.. те лет 40, казаки - вот это норм те
Hero of the day
Искусственный Интеллект
(375687)
1 год назад
Перезагрузить ресивер, скинуть к заводским настройкам.
Качество и мощность на инфо канале проверял ?
УсталкерУченик (170)
1 год назад
Здарова, вот именно после того как сбросил на заводские, решил сделать поиск и столкнулся с проблемой сигнал 0% качество 0% . Недавно около месяца назад ветра были мощные, видимо че то поконое₽ило наверху, полажу тарелку поверчу может заработает.