Какое ваше отношение к феминизации общества?
Опишите свое мнение: согласны вы или нет, быть может, для вас вообще такое понятие не имеет места быть.
!!!Дайте ответ развернутый, пожалуйста; все короткие ответы будут скрываться!!!
Что касаемо моего мнения.
Я очень недоволен в целом тем, что женской скажем так животной части уделяется так много внимания. Я могу объяснить это на двух самых очевидных и массовых примерах: опошление в рекламе, создание онлифанс и растущая требовательно женщин.
Опошление рекламы. Ни для кого не новость, сколько пошлости в рекламе присутствует с женской стороны: полуголые девушки вечно светят своими формами, и не важно будь то хоть реклама мороженого или гидроизоляторов. Даже на ответах майл ру мне часто вылетают опошленные варианты (закину в дополнении) И тут рекламщиков понять можно - так можно много привлечь внимания, невзирая на этичность. Вот только почему мужчин не рекламируют аналогично, к примеру, в каких-нибудь плавках с эрегированным членом? Ведь это все аналогично тому, что показывают женщины, когда их чуть ли не в бикини снимают на рекламу.
Онлифанс, стримы с девушками в целом и прочее. Это, наверное, кто в теме, тем и объяснять не надо, просто не хочется даже разжевывать ее, насколько она отвратительная. Как и в предыдущем случае, так и в этом, девушки выставляют себя как товар. Вспоминаем дорого уважаемых феминисток: "женщина это не товар и к ней относиться надо как к человеку и уважать ее!". А что мы видим в рекламе и на онлифансе? Торговок своим телом. Девушка не ценится как человек с духовными интересами, чтобы она какую-то интеллектуальную ценность представляла или блин даже финансовую. Она просто как сексуальный объект для многих получается. Или я не прав?
Растущая требовательность женщин. Сама по себе требовательность женщин является биологической животной чертой у них: если у мужчин животная черта и инстинкт один из главных это "оплодотворить как можно больше самок и передать им свои гены", то у женщин это "найти лучшие гены". И вот проявление этого инстинкта можно видеть в современном обществе спокойно, когда девушки становятся по ходу прогресса в обществе экономическом и научном более требовательны. Ни для кого ни секрет, что, к примеру, многие девушки с великим удовольствием соблазнили бы какого-нибудь программиста, зарабатывающего бешенные деньги. А ведь что тут такого и впрямь? Вот только вопрос тогда такой, почему мужчинам не поощряется аналогичное поведение с животной чертой: почему мужчина не может спокойно заниматься любовью с разными девушками и не нести ответственности, просто использовать их и забыть? именно чтобы это было в легальном статусе. Не нужно сейчас мне жаловаться, что так и делают многие мужчины. Речь именно о легальном, официальном положении таких действий. Моногамия это во многих обществах принятая практика, а описанная мною раннее практика не знаю даже где.
Введение такой практики решением не назвать, конечно, но я бы хотел скорее программ по воспитанию женщин ни как принцесс великолепнейших, а как трезвых и адекватных членов общества, чтобы они без животных инстинктов и понтов выбирали партнеров в основном.
Также отмечу, не нужно указывать на меня, что я тут сексизм проявляю или я обижен прямо на женский пол. Описанное мною это суммирование опыта множества людей, именно поэтому я принимаю это как явление среди большинства девушек в современном обществе.

могу объяснить это на трех* самых очевидных
Что касаемо "официального, легального положения" в 3 пункте. Если от такого-то мужчины родился бы ребенок, то не сажали бы его на алименты потом в большинстве случаев, а он бы уходил спокойно и радостно и гулял дальше
Спасибо за ответы многим! Заранее поправочку сделаю, ибо многие замечания делают: я неправильно выразился в названии вопроса, речь не о феминизме. Даже не знаю как иначе назвать, скорее просто недовольство "животным поведение" среди девушек (2 и 3) и их использование в рекламе (1)
Мое отношение к такому явлению? Я не пересекаюсь с такими озабоченными самками, стараюсь, по крайней мере, идти с ними параллельно). Любовь за деньги не покупал, а только сугубо по взаимному соглашению посмотреть на звезды).
Что касается влияния такого процесса на общество в целом, то оно началось далеко не вчера и его организатором можно смело назвать государство... Особо ярко государственная роль в процессе феминизации общества проявлялась в первые годы СССР под руководством валькирии революции Коллонтай с её продвижением сексуальной женской раскрепощенности в массы...

СССР первым в мире в 1920 году принял закон об искусственном прерывании беременности, а в 1921 году женщинам разрешили работать в советских учреждениях.

Феминизация усилилась во время ВОВ и особенно после неё... Россия, как правопреемница СССР, идет проложенной дорожкой по дальнейшему ОБАБИВАНИЮ мужчин, только уже по капиталистическим рельсам...
В 101 ый раз пишу здесь на эту тему и также предлагаю найти и посмотреть большой документальный фильм - материал на заданную тему "Мизандрия"... Это будет лучше всяких слов... Там про рождение и причины этого явления. Одно то обстоятельство, что его не найти на ютюбе в полном двух часовом объеме, говорит само за себя, хотя несколько лет назад там было несколько экземпляров. Сейчас этот фильм можно скачать в торренте. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4984799
Мужчинам смотреть обязательно, женщинам со слабой психикой нежелательно.
Спасибо за внимание. Мог бы написать больше и более подробно, только кто ж енто будет читать?) Все и так вумные...
Все, что вы описали, к феминизму совершенно не относится. А насчет онлифанса и похожего-не будет спроса, не будет и предложения, начните с себя. А "опошление" рекламы существует только для привлечения мужской аудитории, которой движет только животная часть. Короче, все это создается мужчинами для мужчин, а женщины лишь средство, к сожалению
"Полуголые девицы" на экране и в рекламе - это вообще ни разу не феминизм. Точнее наоборот. э Это то, с чем классический феминизм борется.
Изучите вопрос. У вас много текста. Это не формат для Ответов. Никто не читает. Сформулируйте вопрос кратко максимум 20 слов. Разбейте на несколько вопросов. Тогда будет шанс на нормальные ответы.
Если эмансипация и феминизм это принижение мужского начала, отчуждение мужчины от его биологической роли путём (формального) занятия его места женщиной, то метод борьбы с этим явлением зеркален - отчуждение женщины от её биологической роли. Попросту не заделывать им детей.
Дальше женщины и управляющая государством еврейская элита обратятся за решением этой проблемы к среднеазиатским племенам. Какое-то время будет идти вялый процесс оновиопивания населения страны (происходит прямо сейчас). Процесс завершится с полным кровосмешением коренного нордического населения и запустится обратный процесс - деградации Иванов-Асланов не помнящих своего родства. Какое-то время его смогут купировать вливанием новой крови в плавильный котёл. Закончится всё появлением новой породы метисов,играющих в неведомые гаджеты в кишлаках, или землянках.

.