Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не все оглавления в ворде

Магомед Ахмедов Ученик (103), на голосовании 1 год назад
я делаю оглавление в ворде но там не все главы у меня их всего 10 но ворд делает только 3
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (878913) 2 года назад
Главы должны быть заголовками, а не просто текстом
Магомед АхмедовУченик (103) 2 года назад
подскажите как это сделать
___ Искусственный Интеллект (878913) Магомед Ахмедов, Выделить название главы и сверху выбрать стиль заголовок
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244020) 2 года назад
Если в вашем документе есть заголовки, но в оглавлении отображаются только некоторые из них, то, вероятно, проблема заключается в том, что не все заголовки были отмечены как "заголовки". В Word, чтобы заголовок попал в оглавление, он должен быть помечен как стиль заголовка, а не просто отформатирован жирным шрифтом или увеличенным размером шрифта.

Чтобы пометить заголовок как стиль заголовка, выделите его и затем выберите соответствующий стиль из списка стилей вкладки "Главная" в верхнем меню Word. Выберите уровень заголовка, соответствующий его уровню в оглавлении. Если выделенный текст не соответствует ни одному из стилей заголовков, вы можете создать новый стиль, щелкнув на кнопку "Создать новый стиль" внизу списка стилей.

После того, как все заголовки были помечены как стили заголовков, вы можете обновить оглавление, выбрав его и щелкнув на кнопку "Обновить оглавление" в верхнем меню Word. Word должен обновить оглавление и отобразить все заголовки, помеченные как стили заголовков.
Василий Коршунов Оракул (54571) 2 года назад
Смотри, чтобы стиль правильный стоял, если выставишь все правильно, то оглавление можно автоматически построить.
Магомед АхмедовУченик (103) 2 года назад
я сделал но не получаетя
Василий Коршунов Оракул (54571) Магомед Ахмедов, так оглавление собираешь?
Похожие вопросы