Стоит открывать пункт выдачи ozon?

Планирую открыть пвз, начал изучать тему и наткнулся на условие поддержки компании. Они дают на поднятие сумму денег. В моем случае это 130 тысяч пол года, но с оговорко указанной на фото. Данная оговорка, начинает действовать после 3 месяца, если оборот пункта не достигает минимальной отметки установленной компанией ozon. Стоит открывать при таком условии пвз или нет?
У тебя уже есть ИП и нежилое помещение в собственности?
Если в твоём городе-миллионнике нет ни одного ПВЗ, то стОит. А если в деревне на 20 домов уже есть два ПВЗ, то не надо.
Самое интересное, что про это ты вообще не упоминаешь. Наверное, считаешь маловажным. А самое важное - что 130 тысяч дадут.
У нас проблемы были только раскрутиться, ПВЗ открыли в городе и бизнес довольно конкурентный, клиентов нужно чем-то заманивать и сделать так, чтобы они возвращались. Я метод придумал, но разглашать не буду, а то украдут идею. Если Вы в городе хотите открываться надо быть конкурентоустройчевым, а если в каком-нибудь ПГТ, то проблем с этим в разы меньше должно быть. В остальном все ок, прошел обучение на сайте, там все предельно ясно.
Я веду на данный момент два пункта выдачи. Это нелегко. Но и первый, и второй пункт вышли на минимальный оборот в первые месяцы и приносят мне доход, причем я уже не работаю сам, а сажаю на выдачу людей. Выйти на требуемый оборот не трудно. К вам в пункт будут и крупное заказывать, и дорогое. Не думайте, что все будут заказывать к вам одну канцелярию по 200-300 р. Но пунктом надо заниматься, особенно в условиях конкуренции. А так люди любят покупать онлайн, обороты у озона очень крутые и постоянно растут, и для владельцев пвз есть разные способы допзаработка на пунктах, не только за счет выдачи озоновских посылок.