Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(136803)
1 год назад
Когда есть проблема, почему сироп засахарился, его стоит переварить заново. При переварке обязательно добавьте в смесь немного воды (точное количество зависит от густоты сиропа) и варим еще раз. Лучше предварительно переложить состав в чистую емкость, иначе сироп способен подгореть. Во время варки недопустимо, чтобы крупинки сахара налипли на стенки кастрюли, ведь именно из-за них запускается процесс кристаллизации.
Egor 5Ученик (159)
1 год назад
так у меня и нет кристаллизации ведь. Сахарный сироп варю для чак-чака, а он остыл и стал очень очень густым и если его смешать с чак-чаком то сироп на зубы очень липнет
Опускаю в воду, очень твердый шарик
Что делать?