Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это значит?Стоит его кидать?

Любовь Ира Ученик (73), на голосовании 1 год назад
Вчера встретилась с другом спустя месяц общения, когда я его увидела то я поняла что это не мой человек, я возле себя представляю другого..В ходе прогулки Я чувствовала какую то пустоту, тревогу и мне хотелось домой...
От него воняло диким запахом парфюма, просто ужассс
Пока мы гуляли его друг приезжал 2 раза к нам где мы гуляли, чтоб отдать и забрать вещь, он даже хотел шоколадку подарить, но я отказалась от шоколадки тк мне не удобно,тем более я с его другом незнакома
А мой друг скупердяй и зажал шоколадку
Мне его друг больше понравился
В общении он скучный
Вместе когда шли мы смотрелись странно, я оделась красиво на встречу, а он одел широкие брюки и большую куртку которая ему большая на 2 размера
Подруга мне написала что нас увидела издалека и сказала что он похож на гопника и сказала спроси у него
Я спросила сегодня утром, тактично и вежливо типо он случайно не гопник
И в мой адрес полетела агрессия, он начал мне грубить и сравнил меня с примерами, подкалывал и оскорбил мою подругу что она глупая
Хотя я такой не являюсь, я очень скромная, стеснительная
Щас я его игнорю, в соцсетях он сидит больше 5 часов, написал пару слов мол извини, типо можно как бы поговорить а не игнорить
Не знаю что с ним делать, он упал на моих глазах да и будущего у нас нет..
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (93399) 1 год назад
На счёт гопника ты конечно зря спросила. Это же хамство
Любовь ИраУченик (73) 1 год назад
Хамство это когда ты его оскорбляешь гопником, а я вежливо и тактично спросила не гопник ли он случайно
Мистер Вдохновение Оракул (93399) Любовь Ира, Дак гопник это тот кто деньги отбирает. Разве может быть нормальный человек гопником. смысл вопроса отсутствовал
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164167) 1 год назад
Ой курицы =))) Нельзя такое спрашивать и ни кто тебе прямо не ответит.. Но вопрос не в этом.

Люди делятся на две категории. Есть твой человек, а есть не твой человек. Со своим человеком ты чувствуешь себя не принужденно, легко и комфортно.

Если ты чувствуешь, что не твой человек, и ты в его обществе как не в своей тарелке то расставайся сразу. Чем раньше тем лучше. Ничего особо не объясняй - это просто твой выбор и точка.

Дело не в одежде. Дело в предрасположенности по душе.
Энди Таккер Оракул (69664) 1 год назад
Да в чем проблемы-то? Кастинг не прошёл, ищи другого. Этому ты ничего не должна.
Похожие вопросы