Добрый ээЭЭхХ
Искусственный Интеллект
(164167)
1 год назад
Ой курицы =))) Нельзя такое спрашивать и ни кто тебе прямо не ответит.. Но вопрос не в этом.
Люди делятся на две категории. Есть твой человек, а есть не твой человек. Со своим человеком ты чувствуешь себя не принужденно, легко и комфортно.
Если ты чувствуешь, что не твой человек, и ты в его обществе как не в своей тарелке то расставайся сразу. Чем раньше тем лучше. Ничего особо не объясняй - это просто твой выбор и точка.
Дело не в одежде. Дело в предрасположенности по душе.
От него воняло диким запахом парфюма, просто ужассс
Пока мы гуляли его друг приезжал 2 раза к нам где мы гуляли, чтоб отдать и забрать вещь, он даже хотел шоколадку подарить, но я отказалась от шоколадки тк мне не удобно,тем более я с его другом незнакома
А мой друг скупердяй и зажал шоколадку
Мне его друг больше понравился
В общении он скучный
Вместе когда шли мы смотрелись странно, я оделась красиво на встречу, а он одел широкие брюки и большую куртку которая ему большая на 2 размера
Подруга мне написала что нас увидела издалека и сказала что он похож на гопника и сказала спроси у него
Я спросила сегодня утром, тактично и вежливо типо он случайно не гопник
И в мой адрес полетела агрессия, он начал мне грубить и сравнил меня с примерами, подкалывал и оскорбил мою подругу что она глупая
Хотя я такой не являюсь, я очень скромная, стеснительная
Щас я его игнорю, в соцсетях он сидит больше 5 часов, написал пару слов мол извини, типо можно как бы поговорить а не игнорить
Не знаю что с ним делать, он упал на моих глазах да и будущего у нас нет..