Top.Mail.Ru
Ответы

Наушники Marshall major 4 не работают

Слушала музыку все ок. Когда ушла, я их выключила. Но теперь они никак не реагируют. Через провод к телефону работают, а вот сам джостик никак. Индикаторы тоже не горят, только когда ставлю на зарядку мигает зелёным. Что делать? Сам джостик сломался? И можно ли сбросить настройки?

Дата
Популярность
9 месяцев назад

У меня внезапно джойстик перестал работать
Включаю- произвонится звук включения. При удержании выключается, но уже без звука
Пытаюсь переключить или увеличить звук - ничего.
при долгом удержании загорается синий индикатор, выключается без звука, а потом снова включается, но уже со звуком. И так по кругу.
Как быть??

10 месяцев назад

Один в один проблема была. Подключил через 3.5 мм выход вторые наушники ( с мажора 4 можно музыку так передавать на другие наушники) и поставил на зарядку. Ждал пол суток пока не загорелся зелёный индикатор. Всё отключил и они заработали.

1 год назад

у меня такая же проблема, как вы её решили, либо что вам сказали в ремонте?

2 года назад

Может на зарядку поставить

2 года назад

Нет там ни какого сброса, в ремонт неси. Только выключить и включить можно. Нажмите и удерживайте латунную кнопку в течение 10 секунд, пока светодиоды не мигнут 3 раза, чтобы перезагрузить наушники.

Светодиодный индикатор показывает уровень заряда батареи во время зарядки, от красного до оранжевого до зеленого (0–100%). Он мигает синим в режиме сопряжения Bluetooth и белым во время паузы или поиска устройства.

Больше по теме