Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить то что мой первый парень был идиот? Больше не хочу после него нискем встречаться

00 хэхэ Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Мне 15, встречалась с парнем 2 месяца с ним у меня был первый поцелуй вообще, до него я даже не держалась с мальчиками за ручку. Но он называл меня шала…й и говорил что не верит что я реально до него не общалась с парнями, и что я наверно направо и налево ему изменяю потому что все девушки сейчас такие. Но потом я узнала что пока мы встречались он гулял с другой девушкой, и общался как минумум еще с несколькими помимо меня. Инициатором расставания был он, он сказал что устал от меня и я ему больше не интересна. И что до того как он меня поцеловал я была идеальной девушкой, потому что была чистая и невинная, а сейчас я полная шл.. и парни будут ко мне по другому относиться, но у нас кроме поцелуев ничего не было но я все равно чувствую себя грязной и ненужной
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237123) 1 год назад
Послать его и забыть. Из-за одного м... Ка не надо на себе крест ставить.
? Оракул (73502) 1 год назад
Неужели сама не понимаешь какой он бред несёт
Виктор Единович Искусственный Интеллект (186040) 1 год назад
Как это пережить - ерунда, само собой пройдёт. А вот как пережить, что кто-то дура?
Paul sir McCartney Мыслитель (7627) 1 год назад
Он сам гуляет, а тебя обзывает, увствует свою вину и на тебя выливает. Типичное вытеснение, типичная манипуляция
n. Искусственный Интеллект (428661) 1 год назад
Сама такого выбрала
Больше таких не выбирай
sever Мудрец (16546) 1 год назад
плохой опыт пригодится тебе, не весь путь усыпан розами. А он просто долбень на всю бошку, так как понимает, что ты лучше него, вот и бесится. Забудь и проходи мимо, если случайно встретишься. 100% он ещё к тебе приползёт. Не верь ему. ВСЁ!
Похожие вопросы