Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

FL studio И Ableton платные?

jdhdhsj shzggzzj Ученик (1), закрыт 1 год назад
Хочу начать заниматься музыкой но вопрос, как все скачивают аблетон и фл студио? Они же под 40тыс. стоят...
Лучший ответ
Дмитрий Р ♪ Гений (95410) 1 год назад
Бесплатный аналог этих программ - Cakewalk by BandLab
https://www.bandlab.com/products/cakewalk?lang=en
T ЧебуничевЗнаток (259) 1 год назад
Чувак тебе не спрашивали бесплатный аналог этих программ
Дмитрий Р ♪ Гений (95410) T Чебуничев, чувак, качай всё бесплатно на торентах. Я отвечаю как хочу.
Остальные ответы
Артём Таптыков Просветленный (24853) 1 год назад
Да, FL Studio и Ableton - это платные программы для создания музыки. Лицензия на использование FL Studio стоит от $99 до $899, в зависимости от версии, а Ableton Live можно купить от $99 до $749.

Несмотря на то, что некоторые пользователи могут скачать эти программы бесплатно из неофициальных источников, это незаконно и может привести к серьезным последствиям. Такие действия нарушают авторские права создателей программ и могут привести к уголовной ответственности.

Если вы хотите начать заниматься музыкой, то лучше купить лицензионную версию программы. Это не только поможет избежать неприятностей с законом, но также даст вам доступ к полной функциональности программы и технической поддержке, если вам понадобится помощь. Кроме того, у FL Studio и Ableton есть бесплатные пробные версии, которые можно использовать для тестирования программы перед покупкой.
атаманов юрий Оракул (75560) 1 год назад
На торрентах все бесплатное. А кроме самой проги понадобятся ведь сторонние инструменты, эффекты всякие, наборы сэмплов, возможно. Так что 40 тысяч это только для начала.
Старый ТюленьУченик (108) 1 год назад
Я понял, спасибо
Старый ТюленьУченик (108) 1 год назад
не там вам ответил но вы поняли
Похожие вопросы