Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ПОМОГИТЕ ОТКРУТИТЬ БОЛТ НА СЕДЛЕ ВЕЛОСИПЕДА

garik dt Мастер (2311), на голосовании 1 год назад
здравствуйте! товарищи, помогите советом, как открутить болт на седле велосипеда?? хочу поменять седло на новом велосипеде. ни в какую не хочет откручиваться, падла. я его и вд-40 на три часа пшикал, и всей силой крутил крутил. ни в какую не хочет, сволочь!! прошу помогите, в сервесный центр идти с такой глупостью стыдно) жена убьет, если седло не поменяю)
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (258327) 2 года назад
Попроси жену, она за 5 сек открутит.
Андрей Осинцев Просветленный (35447) 2 года назад
Осталось только нагреть паяльной лампой в надежде, что вокруг ничего не загорится и не расплавится.
Ivan Sviridov Оракул (70584) 2 года назад
как раз сегодня столкнулся с такой же примерно проблемой, когда перекидывал колеса на машине. криворукие уроды так затянули болт, что открутить удалось только надев 2-метровую трубу на вороток. короче, ищи трубу.
Tim Dmitrenko Дмитренко Ученик (241) 2 года назад
Привет! Если болт на седле велосипеда не откручивается даже после применения WD-40 и силы, попробуйте следующие методы:

Попробуйте использовать больший ключ, возможно, вы просто не достаточно сильно крутите его.

Перед попыткой открутить болт, попробуйте немного подогреть его феном или горячей водой, это может помочь расширить металл и сделать его более податливым.

Если вы не можете открутить болт, попробуйте закрепить шестигранный ключ на болте с помощью зажимной плоскогубцев или резиновой резинки и попытайтесь открутить болт вместе с ключом.

Если все еще не получается, обратитесь в велосервис, где профессионалы могут помочь вам решить эту проблему без повреждения велосипеда.
garik dtМастер (2311) 2 года назад
спасибо, сейчас попробую. болт же крутится против часовой?
Лунный кот Просветленный (34614) 9 месяцев назад
Ну наверно за год винт открутил таки ....
У меня такая же проблема была, велик Мерида, такой же винт под седлом.
Пробовал ключом (шестигранник, длинной 9 см.) - ни в какую не идёт, пошёл купил ключ длинной 14 см. Давлю на ключ - снова так же, ну думаю будет что будет, нажимаю со всей дури, и слышу звук сломавшегося ключа ....
Но всё хорошо, это с таким звуком открутился винт.
Похожие вопросы