Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять в сложность в The Last OF Us Part 1

Влад Токарь Ученик (142), закрыт 2 года назад
Не могу изменить сложность поставил реализм и офигел что мне с 1 патроном надо убить 6 противников которые сразу ваншотят если от них бежишь
Как поменять на высокий
Дополнен 2 года назад
Лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46828) 2 года назад
Только если начинать с нуля, поскольку изменить сложность на Реализме просто нельзя. Я проходил, ты даже не представляешь, что тебя там ждёт)
Рекомендую на Сложном играть. Там тебе хотя бы давать шанс будут. С Максимальной сложностью тебе автоматически отключают на всю игру слух. Ты просто не сможешь сканировать врагов. Так что рекомендую Сложный уровень игры.
Если будет страшно или некомфортно, то тогда Обычную сложность бери. Игра очень располагает на перепрохождения и скилуху.
Влад ТокарьУченик (142) 2 года назад
Я как раз таки знаю что такое режим реализма и это пздц тебе просто не дают шансов без слуха шансов очень мало что то сделать без ресурсов
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46828) Влад Токарь, Я вообще на геймпаде проходил Реализм и могу сказать, что только навыки и терпение мне помогали проходить. Интерфейс также на всю игру отключен, а сколько патронов можно узнать только листая ранец с пушками... Ресурсов действительно там вообще никаких, практически. Тебе нужно будет экономить. Можешь тогда переходить на Максимальный, когда-нибудь, если захочется. Там хотя бы чекпоинты щадящие. Правда придётся без сканирования учится играть. Ну и враги там уже знатно тебя будут рвать, особенно мародёры, а не заражённые)
Я дополнение прохожу обычную на высоком прошел
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46828) Влад Токарь, Дополнение на Сложном даже легче чем сам оригинальный сюжет на Сложном. То есть там никаких препятствий у тебя не возникнет. Само дополнение очень маленькое, но, удачи)
Остальные ответы
reXt Гуру (3247) 2 года назад
или нормальный уровень сложности? Чтобы изменить уровень сложности в The Last of Us Part 1, вы должны перейти в меню настроек игры. В меню настроек выберите раздел "Игровой процесс" и откройте параметры уровня сложности. Здесь вы можете выбрать желаемый уровень сложности, такой как "Высокий" или "Нормальный". Выберите нужный уровень сложности и сохраните настройки. После этого сложность игры изменится в соответствии с вашим выбором.
Не работает ничего замок стоит
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228414) 2 года назад
Легко, начать главу выбор уровня сложности
Похожие вопросы