Top.Mail.Ru
Ответы

Долго грузит бой в Tanks Blitz.

Что делать если долго грузит в бой? Играю на ПК, он мощный. Месяца 2 назад после переустановки винды заходило быстро, теперь спустя 30 - 70 сек захожу. Переустанавливать игру не могу.

По дате
По Рейтингу
Ученик

Всем добрейшего! Сам столкнулся недавно с проблемой лагов, фризов и долгого захождения в бой. Причем раньше всё было круто и летало, комп не слабый. Рекомендации службы поддержки не помогали. Помогло решение, которое было на виду. 1-е Запускаете клиент и саму игру, 2-е сворачиваете игру и выходите на рабочий стол и запускаете "Диспетчер задач" (Ctrl+Alt+Del), 3-е находите в "диспетчере задач" сам процесс игры, 4-е правой кнопкой мыши тапаете по значку и выставляете "высокий приоритет" и всё!!! Моя проблема сразу решилась.

Ученик

https://blackwot.ru/2023/01/18/optimizacija-uskorenie-zagruzki/ - скачай мод для оптимизации загрузки, мне помогло и стало грузить быстрее

Ученик
6мес

А может просто игру оптимизировать,,у меня комп интел кор 13500 и 4070 стоит,я бой гружусь 50 секунд,а с телефона за 40к загружаюсь за 5 секунд

Ученик
3мес

Причём на многих танках, заходит быстро, а начал качать Ягу, на JPanther вообще по 3 минуты сижу смотрю в монитор. Комп норм, игра на ссд. Вот такой парадокс)))

Мастер

ахахахах, а может просто на диск нормальный поставить?
я играл с внешнего и в бой заходит через минуту- две скопировална внутренний игра за полминуты заходит даже табло где игрокименьше 10 сек висит