Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слышу пение птиц в ночи

Юрий Ермаков Мастер (2331), закрыт 2 года назад
Поют птицы, но я не понимаю откуда идёт звук. Обошел всю квартиру, в одной части поют, в другой нет. Открывал окно-тихо, поотключал всю электронику-все равно не смог найти источник звука.
И да, я не сошел с ума, я включал звук на телефоне и запускал видео-звук пропадает, в туалете этого пения не слышно, а вот в комнате можно уловить краем уха, что это может быть? Знаю, что мощный электрический ток может "чирикать", но дома вроде нет таких мощностей...
Лучший ответ
гурон 85 Оракул (93100) 2 года назад
Ку-ку?)
Юрий ЕрмаковМастер (2331) 2 года назад
Не ку-ку.
У нас, видимо, завелись тараканы, они могут издавать такие звуки. Либо же автоматическая поилка для животных засорилась, потому что я сразу на нее грешил и пошел чистить, после звуки исчезли.
Тараканов не отменяю, так как час назад с женой обнаружили одного прохиндея, немного почитал, и, оказывается, именно они издают глухие, тихие чирикающие звуки, поэтому я его не мог найти.
гурон 85Оракул (93100) 2 года назад
За обоями скребут и издают довольно громкие шумы.
Остальные ответы
Derevo Мыслитель (6785) 2 года назад
У нас на рассвете так же
К лету..
Соседи для себя ставят практикуя и вы слышите.
Я так птиц при солнце бодрил, записи были
mila habibullah Просветленный (34882) 2 года назад
Либо птицы либо ангелы( сейчас Рамадан, кто его знает), вы слышите их поклонение Всевышнему
Александр ЛОСАРЖ Мыслитель (7818) 2 года назад
Я такое не курю...Если серьезно то, моя тоже включает звуки природы на телефоне и ложится спать.....Так что соседи ,сто процентов.
Юрий ЕрмаковМастер (2331) 2 года назад
У нас, видимо, завелись тараканы, они могут издавать такие звуки. Либо же автоматическая поилка для животных засорилась, потому что я сразу на нее грешил и пошел чистить, после звуки исчезли.
Тараканов не отменяю, так как час назад с женой обнаружили одного прохиндея, немного почитал, и, оказывается, именно они издают глухие, тихие чирикающие звуки, поэтому я его не мог найти.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112477) 2 года назад
Ай попалась птичка - стой,

Не уйдёшь из клети

Не расстанемся с тобой

Ни за что на свете!
Похожие вопросы