Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема о переживании расставания

Paracellls Мастер (1089), на голосовании 1 год назад
У М пола действительно дольше режим оптимизма после расставания, а потом накрывает позже?
Потому-что у Ж чаще очень плохо в начале где-то полгод , а может и больше (смотря какие отношения)
Голосование за лучший ответ
Евгения Астахова Мудрец (19571) 1 год назад
Каждый по разному переживает расставание и не зависит от того мужчина или женщина. Просто мужчинам как то не принято выставлять напоказ свои переживания. А девушкам можно недельку порыдать у каждой подружки на плече и никто не осудит. Поэтому и легче становится, не накапливается внутри печаль-тоска.
Иван Иванов Гуру (2702) 1 год назад
Нет, у меня никогда проблем в этом плане не было. Меня бросали 2 или 3 раза. Но я в течении недели всегда успевал покувыркаться в койке с новой женщиной и это лекарство было лучшим при расставании. Правда и переживаний особых не было, я всегда считал свое мнение самое важное, для меня не было и не будет авторитетов, я не верю ни в бога, ни словам президента никому, кроме себя. Поэтому с моим ЧСВ расставания это словно укус комарика в подошву ботинка :)
ParacelllsМастер (1089) 1 год назад
Вам только медаль за силу духу однозначна
Иван Иванов Гуру (2702) Sally from the valley, медали себе оставьте, они вам нужнее :) У меня и без медалей нимб светится :)
ParacelllsМастер (1089) 1 год назад
Пфф, сказки, к таким как раз липнут и тянут из них всё что можно
Иван Иванов Гуру (2702) Sally from the valley, в вас просто не достаточно веры, вы духовно не развиты :)
Похожие вопросы