Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чужой код в карте сайта

OBGES.RU Мыслитель (6250), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Хрень какая то не получается добавить вопрос. ((
Голосование за лучший ответ
Драгомир Бутулисов Оракул (86614) 1 год назад
Это происки конкурентов.
Продолжайте наблюдение!
Сообщайте нам о всех подозрительный кодах на сайте!
Василий Полянцев Знаток (364) 1 год назад
Подробнее вопрос, в инете пишут

Если вы обнаружили чужой код в карте сайта, то это может быть признаком того, что ваш сайт был скомпрометирован и на него был добавлен вредоносный код. В этом случае важно немедленно принять меры для восстановления безопасности сайта.

Первым шагом следует обратиться к специалистам по безопасности сайтов, которые смогут обнаружить и удалить вредоносный код. Также необходимо изменить пароли для доступа к сайту и его административной панели, чтобы исключить возможность повторного взлома.

После того как сайт будет восстановлен и защищен, рекомендуется провести проверку безопасности всех используемых на сайте скриптов и плагинов, чтобы убедиться, что они не содержат уязвимостей, которые могут быть использованы злоумышленниками для атаки на сайт. Также следует регулярно обновлять все используемые на сайте программные компоненты, чтобы исключить уязвимости, которые могут быть обнаружены в старых версиях.
OBGES.RUМыслитель (6250) 1 год назад
Я нашёл откуда ноги растут. Сайт оказался чистый, я недавно добавлял приложение в браузер для скачивания видео из соц сетей, вот оно и добавляло в карту моих сайтов дополнительный код в для показа рекламы на моём компе.
OBGES.RU Мыслитель (6250) OBGES.RU, код появлялся только в яндексе, в остальных браузерах он отсутствует. Удалил приложение, код из карты сайта исчез.
EVK IT Сервис К Мыслитель (5236) 1 год назад
Возможно вирус, если код инородный и не было до развертывания сайта
Похожие вопросы