Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Как примерить наклейку на скин , при этом не покупая не того и не того в КС ГО

Я увидел как ютубер возможно использует Стим мастерскую и примеряет сочетания скинов и наклеек , допустим я хочу примерить наклейку перед покупкой , где можно это сделать ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Вы можете использовать сайты-симуляторы, которые позволяют вам примерять различные наклейки на скины в CS:GO. Некоторые из них доступны бесплатно, а некоторые могут быть платными. Вот несколько из них:

csgostash.com - этот сайт позволяет вам просмотреть различные скины и наклейки, а также примерить их в разных комбинациях. Вы также можете увидеть, как они будут выглядеть на оружии в игре.

skin-tracker.com - этот сайт также позволяет вам примерить наклейки на скины в CS:GO. Вы можете выбрать любой скин и наклейку и увидеть, как они будут выглядеть вместе.

metjm.net - это сайт, который предоставляет вам возможность загрузить свой собственный скин в CS:GO и примерить к нему различные наклейки. Вы можете загрузить изображение скина из игры и использовать его для примерки наклеек.

Обратите внимание, что эти сайты не являются официальными партнерами Valve или Steam, поэтому используйте их на свой страх и риск.