Top.Mail.Ru
Ответы

Я перевелся в новую школу, но понял, что хочу обратно в старую

кому лень читать, процитирую последнее предложение: только скажите, как правильно найти подход к отцу и попросить его вернуться обратно? он строгий в этом плане. но если я останусь в этой школе, я сделаю хуже и себе, и ему

я знаю что виноват только я, вот предистория:
я отучился в старой школе 8 лет и в 3 триместре перешел в новую. я давно думал об уходе, ведь я со своими одноклассниками не общался. я просто был в том классе. но я общался с учителями как с родителями. и все же, зимой я сидел на успокоительных из за того что мне все время казалось что в старой школе я буквально изгой. я уговорил своего отца перевести меня в другую школу, и причину я ему привел такую: плохие отношения с одноклассниками. и вот я в новой школе, тут хороший ремонт, добрый класс... но общество тут другое, нету гуманитария на который я целюсь и понимаю что учиться мне тут еще больше года(и я ухожу). я не вывожу учебу, я буквально не оставляю на себя времени. в то время в старой школе я тратил на дз максимум 3 часа, тут я сижу бывает аж до 6 часов. я не смогу тут учиться, мне здесь очень трудно. да и сам факт того, что мои родственники все прошли мою старую школу(и пара даже учится там) меня очень сильно заставляет задуматься. я сегодня со стеклянными глазами ходил от тоски, зачем я ушел? я уговаривал отца, мы трепались и трепались... он очень злился и предупреждал меня. я хочу снова видеться с моими родственниками и знакомыми, я больше не буду убегать и буду хорошо учиться. только скажите, как правильно найти подход к отцу и попросить его вернуться обратно?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Один из способов найти подход к отцу и попросить его вернуться обратно - это открыто и честно обсудить свои чувства и причины, по которым вы хотите вернуться в старую школу. Объясните, что учиться в новой школе стало для вас слишком трудным и что вы не справляетесь с учебной нагрузкой. Подчеркните, что вы желаете учиться лучше и обратиться к прежним учителям и друзьям, которые поддерживают и вас мотивируют. Вы можете предложить какие-то компромиссные варианты, например, посетить старую школу на выходные или каникулы, чтобы увидеться со старыми друзьями и преподавателями.

Важно выслушать мнение отца и его опасения относительно возвращения в старую школу. Постарайтесь понять его точку зрения и предложить свои решения по мере возможности. Если отец отказывается, дайте ему немного времени, чтобы обдумать вопрос, прежде чем настаивать на своем решении. Помните, что родители всегда хотят лучшего для своих детей, и они могут быть озабочены вашим благополучием и будущим.

Знаток

Просто найди момент, где он не будет злой, уставший. Поговори с ним и обсуди. Все будет хорошо, не бойся. он же тебя любит

Мыслитель

Так и скажи

Ученик

Чел, у меня такой же буквально случай. Короче, моя мама перевела меня в другую школу сказав учителям, что типо за знаниями. Когда я был на тренировке, моя мать уже перевела меня. И когда я пришел домой, она мне сказала. "Иди сдавай учебники". Я был просто в а**е. Сейчас 2 четверти прошло. Парень, я могу дать советы что и как.

1. Жди. (Хз, может привыкнешь)

2. Просто будь нейтралом. (Собственно как и я, ведь нейтральные люди, самые умные люди.

3. Если тебя начнут гнобить. 1. Девочки- игнорь. Их мнение вообще неважно. Насри просто на то что они говорят. 2. Мальчики- ... Тут посложнее. Либо ловишь момент и даешь зачинщику по еб**у, либо старайся словами жестко унизить. Только так.

4. Ну и вообще, сейчас год закончится. Я тож вернусь в старую свою школу. И тебе того же желаю. И ЗАПОМНИ!!! Мы все равны, все имеем право на ошибку, все молоды и неопытны. Даже взрослые...

5. Ну собственно все. Теперь просто отдыхай, знай что просто нужно... Эх да ТЕРПЕТЬ СКУКУ. ВРЕМЯ ВСЕГДА МЕДЛЕННО ИДЕТ, ПРОСТО ЖДИ....... В начале года переводись :). Ну все, удачи. (Надеюсь я еще вовремя сказал)