Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МАТЬ ЛОМАЕТ МНЕ КАРЬЕРУ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ

Анна Медведкова Ученик (86), на голосовании 1 год назад
переехала в питер с мамой из-за фигурного катания, все стало серьёзнее. хореограф попался который на связи со всеми популярными спортсменами, сам катался и катается, ему 25, но 22 года он уже на льду. начал ставить номер для нас с партнёром который отходит от операции, сейчас тренерует меня, чтобы потом заняться им, участвовает в роли партнера временно. мне он очень очень нравится, хоть и напряжённые тренировки. но мать. она мне постоянно дырявит мозг, что он молодой неопытный п**рас, что надо мне найти нормального тренера взрослого мужика. а я не хочу таких тупых тренеров как раньше в мелком городе, взрослые извращенцы. мне очень стыдно перед хореографом, боюсь что будет рассказывать всем этим популярным фигуристам какая я и мать пришибленные. мать будто ломает мне карьеру хоть и хочет чтобы я этим занималась, но каждый день оскорбления все больше в его сторону, уже перешла на его внешность, типа женственный придурок с узкими глазами. я не могу, что делать? ಥ_ಥಥ_ಥ
Голосование за лучший ответ
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207108) 1 год назад
А ты ей сломай
Анна МедведковаУченик (86) 1 год назад
у нее нечего ломать, она ничего не делает
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207108) Анна Медведкова, ну тогда пусть не флудит
Zorge Оракул (56663) 1 год назад
в мать где? в канаве!
Sarmat Искусственный Интеллект (217433) 1 год назад
Тупая, скачущая и печенюшная, "дочь офицера"!
Андрей ЖиглинПросветленный (33480) 1 год назад
Выше она уже пишет о том, что влюбилась с одного прикосновения) Вот и разгадка, как мать ей "ломает карьеру")
Андрей Жиглин, 1 за чей счёт они переехали и живут в СПб, ели папа с ними не живёт 2 откуда маме известно с каким хореографом тренируется подросток. 3 если клуб доверяет этому хореографу, то там не дураки сидят
ГЕРМАНЕЦ Просветленный (30168) 1 год назад
Понимаю вас ну , ежэли тренера вы нашли то , терпите!
Похожие вопросы