Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старая коллега орёт на меня

Илона Петрова Ученик (91), закрыт 1 год назад
Здравствуйте, работаю администратором в гостинице. Есть одна коллега 70 лет, типичная рыночная торговка, которая и матом разговаривает и посылает всех. Чувствую жуткую неприязнь ко мне с её стороны. Сама по себе она человек настроения. До этого все было в порядке, но в последнее время она меня ненавидит, не понимаю, в чем причина такого поведения. Вчера я принесла свои продукты и хотела поставить в холодильник, она начала орать, что только официант может ставить, что на кухню я не имею права заходить, хотя все остальные ставят свои продукты, и им можно. До этого я с ней здоровалась, она вообще не отвечала и я плюнула, зачем мне это нужно, тупо игнорирую. Но на.. Может послать, я начала уже в ответ ором отвечать, чтоб она не повышала голос. Ужасно бесит, что делать в такой ситуации? Мне 28 лет.
Лучший ответ
Q Просветленный (20360) 2 года назад
Надо увидеть в ней Вашу любимую бабушку, и понять, что у всех есть особенности.
У особенных особенно много.
Остальные ответы
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 2 года назад
если она такой человек, то пусть сама от своей злобы душится, замечание пусть делает ее начальник
партнер [www.a77r.ru] Мудрец (10111) 2 года назад
представьте, что ее нет, а крики и визги - это не в отношении вас конкретно, а просто шум на улице... полное игнорирование вас спасет, уподобляться ей, кричать и матом разговаривать не надо, испортите себе карму...
Маруся Искусственный Интеллект (195980) 2 года назад
Эта женщина кто по должности ? У вас что нет начальника ,который разъяснил ,где холодильник для персонала ,что и куда можно ставить ?Вот и обратитесь к вышестоящему начальнику.
agent provocateur Оракул (86925) 2 года назад
Провоцируй)) это еще больше злит) чтоб инсульт был
Елена Власова Искусственный Интеллект (197430) 2 года назад
Пожаловаться вышестоящему руководству на неё,пусть уже наконец отправят человека на пенсию.
polonka piklУченик (101) 2 года назад
https://otvet.mail.ru/question/233094353 Елена, посмотрите пожалуйста
Венера Милосская Знаток (260) 2 года назад
только она откроет рот сразу же говори "тётя, да пошла ты!"
Похожие вопросы