Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переключение обоев в Wallpaper Engine

LightFerry Ученик (146), на голосовании 1 год назад
Есть такая проблемка, сделал на 2-ух мониторах разные обои, но есть загвостка они, через какое-то промежуток времени меняется на другое которое я добавил, как это решить? Я хочу чтобы 2 разных обои не переключались на другие как сделать?
Голосование за лучший ответ
SlomiX Мыслитель (8660) 1 год назад
Откройте программу Wallpaper Engine на вашем компьютере.

В окне Wallpaper Engine выберите обои, которые вы хотите сохранить и не допустить их автоматического переключения.

Щелкните правой кнопкой мыши на выбранных обоях и выберите "Add to Favorites" (Добавить в избранное). Это добавит выбранные обои в раздел "Избранное" в Wallpaper Engine.

Затем перейдите в раздел "Избранное" в Wallpaper Engine, выберите добавленные вами обои и убедитесь, что опция "Play Next Wallpaper in Playlist" (Воспроизводить следующий обои в плейлисте) отключена. Эта опция отвечает за автоматическое переключение обоев.

Теперь вы можете закрыть окно Wallpaper Engine, и ваши выбранные обои должны остаться на ваших мониторах без автоматического переключения на другие обои.

Если вы хотите вернуть автоматическое переключение обоев, вы можете вернуться в раздел "Избранное" в Wallpaper Engine и включить опцию "Play Next Wallpaper in Playlist" (Воспроизводить следующий обои в плейлисте) для выбранных обоев.
LightFerryУченик (146) 1 год назад
Спасибо, друг. Купил недавно не нашёл сначала.
SlomiX Мыслитель (8660) LightFerry, не за что)
Похожие вопросы