Top.Mail.Ru
Ответы

Я ничего не понимаю. Не знаю. Не знаю. НЕ ЗНАЮ. И НЕ ПОНИМАЮ.

Что со мной? 9 лет со мной это происходит. Я не понимаю, что делается внутри меня и это отнимает много времени, из-за чего в моей жизни нет ни одной положительной стороны: мне не даётся учёба, хотя на неё я бросаю все силы, в семье и классе меня ненавидят, не скрывая этого и т.д. Я могу только попробовать описать то, что периодически случается во мне: в голове не понятная, гудящая каша из мыслей, которая кончается словами: "я ничего не понимаю", и по новой. В эти моменты я осознаю, что мне страшно, очень страшно, меня трясёт, я думаю: " пусть это кончится", но осознаю, что я не знаю, как жить, когда это кончиться. Я просто ничего не понимаю иничего не знаю. Мне очень плохо и не помогают ни сон подольше, ни медитация (медитировал пару месяцев и понял, что со временем мне становится только хуже), ни какие либо хобби. Я просто трясусь от боли и страха и не понимаю, что происходит в жизни и голове. У меня нет и не будет возможности обратиться к психологу, а жить я так больше не могу. Если это прочитал разбирающийся человек, то, пожалуйста, умоляю, дайте мне дельный совет, как мне вылечить свою больную бошку?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну, это явное преувеличение.
Ты же отлично знаешь, как принимать пищу, как садиться в транспорт, как открывать дверь ключом, как умываться, как писАть, как задавать вопросы, даже обрисовать своё состояние смог.
Так что всё не так уж страшно.
Попытаюсь дать пару советов. Первое: запрети себе себя жалеть, всё не так ужасно, как тебе хочется. Второе: смотри на хорошее, а плохого не замечай. И ещё: делай то, что тебе нравится, а то, что не нравится не делай.
И так постепенно начнёшь себя любить и принимать.
И всё будет хорошо.

Просветленный

Позвони на горячую линию для подростков, они помогут найти психолога в твоём городе. Бесплатного и анонимного. По интернету здесь так просто психолога не найдешь, увы.
8-800-2000-122

Ученик
2мес

Здравствуйте я тоже столкнулась с этой проблемой если вы ее решили поделитесь советом 🙏

Мыслитель

пример помощи--Нахожусь в постоянной тревоге за здоровье и страх смерти или даже не понятно от чего. Панические атаки.
-
Анонимно. Женщина. 30 года, замужем, 1 ребенок. Запрос: «Нахожусь в постоянной тревоге за здоровье и страх смерти или даже не понятно от чего. Панические атаки. Просыпаюсь ночью и в дневной сон , как дикая, все дрожит внутри! В течение дня не могу найти себе места.»
-
Ринат, здравствуйте. Первый визит был по причине испытываемого мной страха смерти. Сейчас я чувствую себя на границе перехода в новую жизнь. К новой себе. Буквально ещё шажок. Я стала видеть гораздо больше удивительного и красивого в мире. Волшебного. Многие иллюзии болезненно для меня распадались. Но я сделала выводы совместо с вами, с вашей помощью. Я ощущаю какую-то незримую опору в себе в своём сердце
С мамой отношения не поменялись почти. Я стала ласковее к ней, терпимее. Рычу в машине на те обиды, что она мне приносит. И благодарю за то, что она делает для меня и за её любовь Странную.
Работа с Вами была очень продуктивной и полезной, я считаю. Но забрала очень много ресурса моего человеческого. Физического. Я пока отказалась от работы, врачей...Нужно пожить в моменте. Нужно набраться сил физических. Для дальнейшего духовного развития

Искусственный Интеллект

Где ты обитаешь то?