Голосование за лучший ответ
А.В.
Просветленный
(28815)
2 года назад
Позвони на горячую линию для подростков, они помогут найти психолога в твоём городе. Бесплатного и анонимного. По интернету здесь так просто психолога не найдешь, увы.
8-800-2000-122
oneway oneway
Просветленный
(23650)
2 года назад
Ну, это явное преувеличение.
Ты же отлично знаешь, как принимать пищу, как садиться в транспорт, как открывать дверь ключом, как умываться, как писАть, как задавать вопросы, даже обрисовать своё состояние смог.
Так что всё не так уж страшно.
Попытаюсь дать пару советов. Первое: запрети себе себя жалеть, всё не так ужасно, как тебе хочется. Второе: смотри на хорошее, а плохого не замечай. И ещё: делай то, что тебе нравится, а то, что не нравится не делай.
И так постепенно начнёшь себя любить и принимать.
И всё будет хорошо.
Психолог Ринат Махмутов
Мыслитель
(6136)
2 года назад
пример помощи--Нахожусь в постоянной тревоге за здоровье и страх смерти или даже не понятно от чего. Панические атаки.
-
Анонимно. Женщина. 30 года, замужем, 1 ребенок. Запрос: «Нахожусь в постоянной тревоге за здоровье и страх смерти или даже не понятно от чего. Панические атаки. Просыпаюсь ночью и в дневной сон , как дикая, все дрожит внутри! В течение дня не могу найти себе места.»
-
Ринат, здравствуйте. Первый визит был по причине испытываемого мной страха смерти. Сейчас я чувствую себя на границе перехода в новую жизнь. К новой себе. Буквально ещё шажок. Я стала видеть гораздо больше удивительного и красивого в мире. Волшебного. Многие иллюзии болезненно для меня распадались. Но я сделала выводы совместо с вами, с вашей помощью. Я ощущаю какую-то незримую опору в себе в своём сердце
С мамой отношения не поменялись почти. Я стала ласковее к ней, терпимее. Рычу в машине на те обиды, что она мне приносит. И благодарю за то, что она делает для меня и за её любовь Странную.
Работа с Вами была очень продуктивной и полезной, я считаю. Но забрала очень много ресурса моего человеческого. Физического. Я пока отказалась от работы, врачей...Нужно пожить в моменте. Нужно набраться сил физических. Для дальнейшего духовного развития