Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ничего не понимаю. Не знаю. Не знаю. НЕ ЗНАЮ. И НЕ ПОНИМАЮ.

даня северов Знаток (332), на голосовании 1 год назад
Что со мной? 9 лет со мной это происходит. Я не понимаю, что делается внутри меня и это отнимает много времени, из-за чего в моей жизни нет ни одной положительной стороны: мне не даётся учёба, хотя на неё я бросаю все силы, в семье и классе меня ненавидят, не скрывая этого и т.д. Я могу только попробовать описать то, что периодически случается во мне: в голове не понятная, гудящая каша из мыслей, которая кончается словами: "я ничего не понимаю", и по новой. В эти моменты я осознаю, что мне страшно, очень страшно, меня трясёт, я думаю: " пусть это кончится", но осознаю, что я не знаю, как жить, когда это кончиться. Я просто ничего не понимаю иничего не знаю. Мне очень плохо и не помогают ни сон подольше, ни медитация (медитировал пару месяцев и понял, что со временем мне становится только хуже), ни какие либо хобби. Я просто трясусь от боли и страха и не понимаю, что происходит в жизни и голове. У меня нет и не будет возможности обратиться к психологу, а жить я так больше не могу. Если это прочитал разбирающийся человек, то, пожалуйста, умоляю, дайте мне дельный совет, как мне вылечить свою больную бошку?
Голосование за лучший ответ
Space Tomato Оракул (54416) 2 года назад
Я позабыл и то немногое, что знал.
Что я читал когда-то и где был...
А что не знал - узнал и позабыл.
даня северовЗнаток (332) 2 года назад
Да пошёл Ты.
А.В. Просветленный (28815) 2 года назад
Позвони на горячую линию для подростков, они помогут найти психолога в твоём городе. Бесплатного и анонимного. По интернету здесь так просто психолога не найдешь, увы.
8-800-2000-122
Ты даже не представляешь в какой дыре я живу. Мне никто не поможет.
А.В. Просветленный (28815) даня северов, это общефедеральной телефон. Звони, говорю. Если нет психолога в дыре, где живёшь, будут консультировать по телефону. Это из работа, им за это государство бабки платит
Всё равно спасибо. Хоть кто-то нормальный ответил.
oneway oneway Просветленный (23650) 2 года назад
Ну, это явное преувеличение.
Ты же отлично знаешь, как принимать пищу, как садиться в транспорт, как открывать дверь ключом, как умываться, как писАть, как задавать вопросы, даже обрисовать своё состояние смог.
Так что всё не так уж страшно.
Попытаюсь дать пару советов. Первое: запрети себе себя жалеть, всё не так ужасно, как тебе хочется. Второе: смотри на хорошее, а плохого не замечай. И ещё: делай то, что тебе нравится, а то, что не нравится не делай.
И так постепенно начнёшь себя любить и принимать.
И всё будет хорошо.
Психолог Ринат Махмутов Мыслитель (6136) 2 года назад
пример помощи--Нахожусь в постоянной тревоге за здоровье и страх смерти или даже не понятно от чего. Панические атаки.
-
Анонимно. Женщина. 30 года, замужем, 1 ребенок. Запрос: «Нахожусь в постоянной тревоге за здоровье и страх смерти или даже не понятно от чего. Панические атаки. Просыпаюсь ночью и в дневной сон , как дикая, все дрожит внутри! В течение дня не могу найти себе места.»
-
Ринат, здравствуйте. Первый визит был по причине испытываемого мной страха смерти. Сейчас я чувствую себя на границе перехода в новую жизнь. К новой себе. Буквально ещё шажок. Я стала видеть гораздо больше удивительного и красивого в мире. Волшебного. Многие иллюзии болезненно для меня распадались. Но я сделала выводы совместо с вами, с вашей помощью. Я ощущаю какую-то незримую опору в себе в своём сердце
С мамой отношения не поменялись почти. Я стала ласковее к ней, терпимее. Рычу в машине на те обиды, что она мне приносит. И благодарю за то, что она делает для меня и за её любовь Странную.
Работа с Вами была очень продуктивной и полезной, я считаю. Но забрала очень много ресурса моего человеческого. Физического. Я пока отказалась от работы, врачей...Нужно пожить в моменте. Нужно набраться сил физических. Для дальнейшего духовного развития
Zem Fira Ученик (101) 1 месяц назад
Здравствуйте я тоже столкнулась с этой проблемой если вы ее решили поделитесь советом ?
Похожие вопросы