Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как продавать товары оптом?

MDGS Мастер (1133), закрыт 2 года назад
Интересно стало, начал погружаться, узнавать все нюансы. Вот, например, хочу заказать несколько патрий кроссовок, носков(оптом). У меня нет ИП, получается, я никак не смогу продавать на вб и озоне? А если на авито ? Вообще можно как нибудь торговать без ИП?
Лучший ответ
Пенек Лисицын Оракул (75532) 2 года назад
А таможня пропустит несколько партий
MDGSМастер (1133) 2 года назад
Все из России
Пенек ЛисицынОракул (75532) 2 года назад
Сомнительная выгода
Остальные ответы
Heizenberg Мудрец (15513) 2 года назад
Торгуй на авито
MDGSМастер (1133) 2 года назад
Проблем не будет? Там, налоговая например? Или еще что то? Если я просто буду в профиль обьвления выставлять? Или нужно магазин на авито делать?
Heizenberg Мудрец (15513) MDGS, Ну если ты не 1000 пар обуви продаешь то не будет думаю
Иван Иванов Гуру (2699) 2 года назад
Да тут ничего сложного. Делаешь сайт одностраничный, можно простейший за дешево, можно чуть подороже с каталогом. Потом реклама в яндекс-директе "кроссовки оптом" и продаешь товар.
А можно еще сделать интернет-магазин эконом класса и продавать уже "готовый бизнес" интернет-магазин + партия кроссовок. Вот тут уже можно больше заработать. Да большая часть покупателей не окупятся скорее всего, но не из-за тебя, а потому, что сами лодыри. Ведь успеха добиваются в бизнесе упорные люди, которые трудятся над бизнесом каждый день по несколько часов. А не добиваются те, кто собственно не уверен в своих силах и размышляет "а за чем я буду это делать, если это не получится" и эта неуверенность останавливает человека и он не делает элементарных действий.

В общем заработать можно всегда. Я еще ни разу не ошибался, потому, что трудился над бизнесом и выводил в прибыль, а не бросал на пол пути.
Billie Leamy Ученик (102) 2 года назад
Вы без проблем сможете продавать свой товары на Avito. Для продаж на этой площадке открывать ИП совершенно не обязательно. А для того чтобы привлечь максимальное количество клиентов я бы вам посоветовал подключить чат-центр для поддержки клиентов и продаж в социальных сетях от компании https://www.occ-group.ru/service-of-social-networks . Это поможет вам значительно увеличить количество ваших клиентов.
Похожие вопросы