Как перестать жить прошлым мне 28 лет, но треть мой жизни была учеба - школа, колледж, вуз - отношения с коллективом?
Мои отношения с коллективом. Естественно, нельзя всех обвинять и под одну гребёнку грести были непростые, что в школе, что коллеже что вузе. Были случаи в школе когда со мной не хотели сидеть за одной партой в школе, и одна сокурсница не хотела делать со мной домашние задание - диалоги на ин яз. Говорили, что я нудный. Ещё, не мог сразу ответить, постоять за себя, если сказали что то неприятно - критика, замечание, а Я промолчал, но злость осталось, даже забыли, а я помню до сих пор. С детства был такой впечатлительный сильно, довольно таки болезненно воспринимаю отвержения, замечания, критику. Не могу смириться, с тем что мнение другого человека обо мне может отличаться, и появлиять, убедить другого человека я не мог. Ещё, взаимоотношения между моими родителями за 30 лет из совместной жизни к сожалению не носят любви, хотя оба они меня сильно любят, но по своему естественно - отец может оскорбить маму, накричать, наорать на нее из-за каждой копейки, даже деньги ей на лекарства не даст - мама сама занимается с детьми даёт уроки в качестве логопеда чтобы покупать лекарства. К тому же у меня фактически не было любящей бабушки и дедушки, так как они умерли до моего рождения - а бабушка со стороны папы, его мамы со мной в детстве отказывалась сидеть даже когда я был новорожденным, моя самая со мной занималась, а моя бабушка - одно только название гуляла на улице с собакой, а со мной не занималась, хотя рано вышла на пенсию. И бабушка более была расположена к дочерям - сестрам папы и их сыновьям нежели ко мне.. К отцу она сухая весьма, а потому что она относится к поколению детям войны, её родители умерли от туберкулёза во время войны, и она росла у тети своей. И ненавидит поэтому Сталина, и советскую власть недолюбливают хотя, является ура-патриоткой и агрессивно болеет, смотрит Соловьёва, разделяет взгляды Жириновского. Родственников не сильно много, к сожалению у мамы её двое родных сестер умерли, а пару лет назад умер родной брат её, а сестры папы живёт заграницей в США - замужем за американцами. Но недавно я познакомился с девушкой. Я гулял с ней в кино. Отец такой сухой кот мне, меня так он любит, и поможет и учебу мою заплатил, но выражать любовь не может в открытую. Разве что в последнее время жизнь у меня нормализовать - закончил магистратуру ( учился за счёт государства в вузе), получал хорошую стипендию, устроился на работу, познакомился с девушкой. Девушке я нравлюсь и она мне также.
Ты она зануда....
Топай к мозгоправу, лечи свои детские травмы и начинай уже наслаждаться жизнью, которая ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.