Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне дальше платить алименты если я буду поступать на очное обучение на платной основе где нет стипендии?

Павел Кудрявцев Ученик (71), на голосовании 1 год назад
Подскажите кто знает, летом будут восстанавливаться на второй курс в колледж и заканчивать его, учится буду только на платной основе где не будет стипендии соответсвенно тогда как мне платить алименты на ребёнка? Мне 21)
Пишите ответы по вопросу лишнего не надо
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418661) 1 год назад
так, это ваши проблемы, где вы деньги брать будете, алименты будут начислять по среднему заработку по региону. учитесь и работайте. то, что вы учиться собрались от обязанности ребенка содержать не освобождает. ну, не платите, копите долги, потом, когда работать пойдете будут с вас не 25% удерживать, а 50%, а может и все 70%, пока накопленные долги не выплатите.
Легитимный КотОракул (55561) 1 год назад
А если бы он работал, то как бы они начислялись?
Легитимный Кот, как определил суд
Funnypepper Искусственный Интеллект (398429) 1 год назад
Надо было думать о том, как будешь содержать ребенка, до того, как его сделать.
А сейчас это твоя обязанность и твои проблемы, где ты будешь брать на это средства. Не будет постоянного дохода - назначат алименты от средней з/п по региону, не будешь их платить - будет копиться долг.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112129) 1 год назад
элементарно. устраиваешься на работу. после прекращения алиментных обязательств восстанавливаешься и учишься хоть бесплатно хоть с доплатой.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 1 год назад
у мамы с папой выпрашивать будешь. И платить тебе не мало - 25% от средней зарплаты по региону.
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 1 год назад
Нет стипендии ,мать ребенка может потребовать алименты в твёрдой денежной сумме и как вы будете платить ,просто никого не интересует.
anaida Искусственный Интеллект (267859) 1 год назад
значит, искать работу, иначе будет расти долг
Серый Искусственный Интеллект (228091) 1 год назад
По средней ЗП в России будете обязаны платить, а не будете,то ст. 5.35.1. КоАП РФ изначально, затем и ст. 157 УК РФ будет на горизонте появляться.
Надежда Кочергина Гуру (4025) 1 год назад
в твердой денежной форме ,равной прожит.минимуму детей в регионе, будет копиться долг..или сядешь за систематическую невыплату алиментов..см.закон..сядешь - выйдешь и все заплатишь..не успокаивайся посадкой..долг не спишут..
коша Искусственный Интеллект (160102) 1 год назад
взрослый мужик. иди работай. вагоны по ночам разгружай
Похожие вопросы