Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с заявлением в госуслугах

Ольга Канаева Ученик (139), на голосовании 1 год назад
Добрый день! Подавала заявление на смену паспорта через портал ГосУслуги, в итоге они приняли заявление и пригласили забрать его, а я в это время была занята и отменила заявление… в итоге прошел целый день там написано «в процессе отмены», а заявление все ещё не отменено. Мне надо создать новое заявление, но я не могу из-за того, что другое ещё не принято (в смысле не отменили до конца). Помогите пожалуйста. Я могу сегодня пойти в МВД и сделать там паспорт?
Голосование за лучший ответ
Игорь Журавлев Мудрец (14353) 1 год назад
Отменить свое заявление пользователю можно ровно до тех пор, пока сотрудник ведомства не примет его для дальнейшего рассмотрения. Как правило, на это уходит от 2-х часов до суток. Если заявление уже принято учреждением, то оптимальным вариантом будет обратиться в ведомство для обсуждения возможных вариантов решения проблемы.
Ольга КанаеваУченик (139) 1 год назад
Прошел уже день почти, а он «в процессе отмены»…
Игорь Журавлев Мудрец (14353) Ольга Канаева, Ну так у ведомства видимо возникла проблема с отменой вашего заявления, вот и выясняют чей косяк - ведомства или госуслуг, вот и обращайтесь теперь напрямую в ведомство, или узнавайте срок рассмотрения заявлений поданных через госуслуги и ждите.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358543) 1 год назад
у тебя паспорт готов
его нужно получить, иди и получи
срок хранения паспорта в МВД- 3 года
Похожие вопросы