avas avas
Гуру
(4490)
2 года назад
1. Эта цитата описывает Петю как человека, способного к творчеству и креативности, хотя у него нет формального образования в этой сфере. Его свобода от жестких рамок позволяет ему мыслить свободно и создавать оригинальные мотивы.
2. Эта цитата описывает Петю как сказочного героя, который видит мир вокруг себя как магическое царство, где нет ограничений и все возможно.
3. Эта цитата описывает Петю как человека, который не готов подчиняться кому-то другому и намерен сам принимать решения и действовать, даже если это противоречит здравому смыслу.
4. Эта цитата описывает Петю как человека, который не совсем понимает смысл того, что говорят другие, но склонен думать, что если это говорят "большие, известные", то это должно быть правильно.
5. Эта цитата описывает Петю как человека, который стремится к лидерству и командованию, хоть ему и не всегда удается это осуществлять.
6. Эта цитата описывает Петю как человека, который становится нервным и неуверенным, когда его находят в лжи или ошибке.
7. Эта цитата описывает Петю как человека, который испытывает любовь к миру и людям, и верит в их любовь к нему в ответ.
"Что бы не увидал Петя, ничто бы не удивило его. Он был в волшебном царстве, в котором всё было возможно".
"Чтобы Денисов не сумел думать, что я послушаюсь его, что он может мной командовать. Непременно поеду с Долоховым во французский лагерь. Он может и я могу!".
"Петя почувствовал неловкость и торопливость: но опять не успел понять хорошенько того, о чем они говорили, "Ежели так думают большие, известные, стало быть так надо, стало быть это хорошо".
"...мне дайте команду совсем, чтобы я командовал".
"И вдруг, испугавшись не заврался ли он, петя остановился и покраснел".
"Петя находился в восторженном детском состоянии нежной любви ко всем людям и вследствие того уверенности в такой же любви к себе других людей".