Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста с баном войс чата в роблоксе!!

мне заблокировали войс чат в ррблоксе. можете пожалуйста скзаать у кого похожая была ситуация, что банили на такой длительный срок войс. я видела, некоторые говорили, что он всего на неделю блокируется, либо чуть больше недели и потом его возвращают. в поддержку я обращалась (скрин прикрепила с из ответом), максимум, что сделали на месяц сократили. хочу услышать людей, у которых была похожая ситуация и как они выходили из нее. заранее спасибо)

По дате
По рейтингу
Ученик

Меня тоже забанили из-за того что я включал песни original pidors

Мудрец

Запрет голосового чата в Roblox может сбивать с толку и разочаровывать. Не существует определенного способа исправить их, но есть некоторые вещи, которые вы можете попробовать.

1. Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение.

2. Очистите кеш и файлы cookie в вашем браузере или на устройстве.

3. Попробуйте перезагрузить компьютер или устройство.

4. Проверьте настройки звука, чтобы убедиться, что ваш микрофон работает правильно.

5. Проверьте свой микрофон с помощью другой платформы голосового чата, например Skype или Zoom.

Ученик
9мес

да эт тебе люди репорты кидали,а щас по поводу войса ии проверяет ,админам ж лень перепроверять

Ученик

Отвечаю!
Первым идет месяц, а потом день. Тоже удивилась в первый раз, но разбанили через два дня)

Ученик

привет у меня также пишу в поддержку ничего не помогает, ответили Из-за многочисленных нарушений стандартов сообщества Roblox ваш доступ к пространственному голосовому чату был аннулирован на время бета-тестирования.
ждем официальный выпуск войс чата