Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка хочет чтобы меня

Даниил Козыр'ев Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Моя девушка мне предложила чтобы меня трахнул парень(по ее словам она хочет брутального)а я не гей и вообще против такого..
С чем связано ее желание?
Голосование за лучший ответ
Илья Мастер (1379) 1 год назад
Вопрос явно лучше адресовать психологу/сексологу при том совместному. Це явно не норма
Лена-пена Искусственный Интеллект (713791) 1 год назад
Ей моча в голову ударила.
Ww angel Просветленный (21623) 1 год назад
не ударила, она хочет, чтобы они вдвоем ее поимели сразу...
Mimosa Искусственный Интеллект (114894) 1 год назад
какая тебе разница, с чем связано ее желание.
если она еб-тая
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Она невротик. К психологу её! Многое лечится.
Юра Селин Мудрец (13459) 1 год назад
жесть, до чего извращенцы уже додумались)))
Серж Серж Искусственный Интеллект (120997) 1 год назад
С тем, что она хочет тебя сделать послушной давалкой.
Ww angel Просветленный (21623) 1 год назад
Лучше ты с парнем отдерите ее во все дыры...
Иван Иванов Гуру (2702) 1 год назад
Твоя? Ты что алень? Не бывает твоих, моих или чьих то девушек. Они все общие. Сегодня Васек, завтра Санек, послезавтра Арсен, ты только в очередь можешь встать. А если тебе телка говорит такое, то значит ты для нее мусор, тебя даже за человека она не считает. И раз ты до сих пор с ней общаешься, значит она права, ты хуже ее. Ведь у нее самооценка выше твоей.
Если хочешь себе доказать, что ты не мусор, то забудь про потаскуху и общайся с нормальными девчатами из полноценных семей, которые к мужчинам относятся с уважением и стараются быть полезными мужчине. А с такой ты только потеряешь последнее.
alexandr D`ya... Мудрец (14129) 1 год назад
Ну это что-то внутреннее у неё.Только ей известное. Не рекомендую идти на поводу таких желаний.
Похожие вопросы