И снова навеяно: откуда в поколении 20-35 столько ненависти к женской половине человечества?
Из ОПС веет: в свете последних законопроектов, поднялась новая волна трусливых высвистов о том, что в случае неявки в военкомат, наши нежные и ранимые создания, именующие себя муШчинами, будут лишены возможности брать кредиты, управлять автомобилем и выезжать за границу. И вот эти создания весьма возмущены тем, что женскую половину человечества сие не касается. Мол, несправедливо это. Давайте тогда, говорят, обяжем женщин принудительно рожать (как они это себе представляют - не понятно), либо давайте их тоже всех поголовно на воинский учёт поставим.
Так вот, господа МДшники, трусишки, и прочие человеки, считающие себя мужчинами только по факту наличия у вас члена в штанах, у меня к вам 2 вопроса:
Что в вашем воспитании пошло не так и что такого делала с вами ваша мама, если вы так относитесь к тем, кто родился женщиной?
Что о вашей позиции думают ваши отцы и где они вообще были,и когда вы росли и взрослели?
И ни один представитель мужской половины человечества так и не ответил по существу)))
Откуда стокмо претензий и вопросов)
Лучше кстати воздерживаться от оскорблений. Чтобы больше уважающих себя могли ответить
Я никого не защищаю и не нападаю.Но если мужчины не хотят в 20-35 лет идти умирать на войну, это не значит что они изнеженные.У них просто есть мозги.
ат тибя гавной ваняет, не пиши сюда больше
вот это тебя бомбануло !
мне кажется их женщины своей податливостью и мягким поведение развадили