Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации?

Archi Знаток (425), на голосовании 1 год назад
Встречался с девушкой око 3-х месяцев. жили вместе 2 месяца. Изначально было все хорошо, идиллия. Потом узнал что изменяет мне с другим , простил ее. Спустя время время , вообще расстались. Я забил на ее. Вернулась сама , говорила прости , я тебя люблю и т.п. Хорошо было недели 2. Я был как на иголках это время , ждал подвоха. Во вторник , договорились встретиться с ней и то что я останусь у ее в среду на ночь. Встретил ее с работы , она мне в лицо говорит что люблю тебя очень сильно , я тебе все рассказываю. Ты мне дорог. Хочу познакомить тебя с родителями. Приходит среда , меня сливают. Говорит что будет у сестры сегодня вечером. Вечером в среду мне позвонила , сказала я тебя люблю , в 7 вечера поеду уже к сестре. Естественно после этого трубки никто не поднял , вышла на связь только утром и встретиться уже не хотела. Зашей потом случайно на какого-то парня страницу и увидел фото у ее дома в зеркале. Спросил у ее это кто , ее ответ меня поразил ( он пришел денег отдолжить) Я ее послал куда подальше. Хотя в момент первого расставания она была с ним. Но люблю ее , ломает меня. Мне не понятно для чего говорить мне что люблю , а сама с другим на следующий день. Потом он выложил фото с ней. Ей 25 , была 2 раза замужем. Мне 27.
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (186040) 1 год назад
Забить на неё. Она из тех, что по жизни бегает от одного мужчины к другому и назад. Никак определиться не может...
пылинка алмазная Оракул (62780) 1 год назад
ну вот, не зря она дважды разведена, видимо.... ты не первый, с кем она так обращается...
Mimosa Искусственный Интеллект (114894) 1 год назад
включить мозг, оставить ее в покое.
и дать себе время на то, чтобы забыть ее, минимум пол года.
будет ломка, без этого никак
. Просветленный (29066) 1 год назад
манипулирует хорошо вами,не ведись все пройдет
Anna Мыслитель (9515) 1 год назад
25, 2 раза замужем... Ничего не смущает?
Иван Иванов Гуру (2702) 1 год назад
Ты думаешь ты единственный кому изменяли? У меня тоже такое было по молодости. Увидел телку с мужиком каким то незнакомым. Сразу понял что и как и почему. В итоге на следующий день приголубил уже другую, благо дружил с многими девчатами. Кстати самый простой способ разводить девчат на секс это просто с ними дружить. Никак не показывать своей симпатии, а просто общаться и ты удивишься как они сами будут тебе на секс намекать и стараться остаться с тобой наедине в подходящей обстановке. Девчатам нужны недоступные парни, а не те, кто как мусор на дороге валяются. А молодые обычно именно такие, готовы бежать за любой, кто ноги раздвинет, поэтому и не интересны девчатам.
Похожие вопросы